어디까지 질러봤니? 블.프 ~~ 아마존과 작별하는 나!!!

자유게시판

어디까지 질러봤니? 블.프 ~~ 아마존과 작별하는 나!!!

8 널울또 18 606 2

현재 컴터에 5.1채널 구성해서 쓰고 있는데 프리소너스 e4.5와 e5 xt의 조합은 너무 과해서 항상 바꿔야지 하고 있었는데... 노리던 물건이 딜이 제대로 터졌네요...

관세만 6~7만돈 나오지만... 그래도...  최고 딜가에 구매하고 있는것 아닌가 싶네요.  스틸시리즈에서 과감하게 출시한 겜용 스피커..  아레나9  ...요녀석 저의 갈증을 조금은 해소해 줄가요??

현재 컴터에 내.외장 ssd만  24tb에 공유기에 간이 나스용으로 7tb 사용중인데....  ssd 8tb 추가합니다...

속도보다는 안전성과  지속성을 위주로 했기 때문에  가격도 고려해서,,,,,  외장 4tb랑  sata 4tb를 추가하구요..... ㅋ

웹캠은 이미 와서 게시판에 자랑질 했는데   아무도 안봐주네요..ㅋㅋㅋ

도합 관.부 포함 `120~130만 정도 아마존에서 구매했네요..

알리익스프레스에서도  2~3개 정도 추가로 올겁니다...(파워뱅크 10만, 열화상 카메라 17만)

올해는 이정도에서 마무리를  할까 합니다.

사이버 먼데이는 패스....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
8 널울또  
20 zzang76  
완전 수퍼컴인가보네요...컴퓨터관해서는  정말 부럽네요.  오~
8 널울또  
아닙니다. 그냥 일반컴입니다.  중복구매의 산물입니다. ㅋ
10 disterbed  
전 ssd 사려다 품절 당했어요
ㅜㅜ
8 널울또  
재도전해보세요. 11마존은 취소물량으로 재구매가 가능할 때가 종종 있어요.!!!
10 disterbed  
대기줄 타고 있습니다.ㅋㅋㅋ

crusial 2tb 12만원대 다시 기다려 봅니다.
7 akaCW20  
용량이 엄청 나네요
8 널울또  
주문한것 도착하면  ssd만 40TB 정도 되네요....  하드시절  아무거나 막받고,  정리도 안하고 하던 것보다 못하지만...  그래도 여전히 복잡하고,  정리 안되는 중복자료들좀...  이리 저리 옮겨 가며 정리 할 생각입니다.
참고로 하드디스크는 0.5페타 정도 갖고 있는데  정리할 엄두가 안나요..ㅠ.ㅠ
37 하늘사탕  
정말 용량에 입이 다물어지지 않는군요
8 널울또  
하드 디스크 쓰던 시절의 반에 반도 안되는 용량입니다. ㅠ.ㅠ
19 스카이다이버  
엄청나네요..열화상 카메라가 17만원대 인가요?~~~
8 널울또  
세월이 참... 무상하네요..

근무하던 평가센터의  장비는 이보다 못한 해상도에 프레임임에도 3천만원 대였는데 말이죠..ㅋ
M 再會  
저는 캠핑장비에 관심이 있어서 이번에 소소하게 만원대 소품만 몇개 샀습니다.

추카추카 89 Lucky Point!

8 널울또  
저도 캠핑 좋아라 합니다..  타프 천 2개 주문했습니닷..ㅋㅋ
30 데블  
전 알리에서 구매한 스마트폰을 기다리는 중이네요
8 널울또  
가성비는 짱께폰 따라갈게 없죠.!!!! 

아니 샘숭이랑 사과장수가 너무 터무니 없게 가격을 올려 쳐 받는거죠.
16 블랑코  
14 인섬니아  
전 평생 물욕이 없어서리