듄 신장판 구입했습니다.

자유게시판

듄 신장판 구입했습니다.

14 막된장 13 789 1

소장중인 듄 서적이 올드버전이어서 e북으로 원서를

구매하긴 했지만 아무래도 신규번역본 도서가 아쉬웠는데

회사의 #@지원금 남은걸 보니 6권세트 주문하면

몇천원 남길 정도는 되길래 고민할거 없이 주문해버렸습니다!

오랫만의 도서 구입이어서 그런지 갑자기 즐거워지는걸요^^.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
저는 신장판 작년에 새책 같은 중고로 60200원에 구입했습니다. 운이 좋았죠.
S 푸른강산하  
편안한 주말 저녁 보내십시오.^^*
6 동감1997  
저는 발매할때 샀습니다. 좀 비싸긴했지만, 잘 모셔두고 있습니다ㅋㅎ
14 막된장  
듄 빠아~ 만쉐이~~
11 뻐꾸기1124  
영화는 너무 길어서 안봤는데... 재밌나요?
14 막된장  
여러 문화 장르에 세기에 걸쳐 수많은 영향을 끼쳤고
21c 현재에도 문학적으로 지대한 영향력을 유지하고 있는
소위 "바이블"이라 불리우는 작가와 글들이 있습니다.
톨킨스의 중간계 이야기, 아시모프의 로봇, 아더 C 클락의 SF 등등
그런 바이블 들 중 하나가 "듄"이라 보시면 될 것 같습니다^^.
태어나 살며 죽기전에, 보고 듣고 읽어봐야 할 것! 들 중 하나라 생각되옵니다!
11 뻐꾸기1124  
살면서 삼국지는 반드시 읽어야 할 책이라고들 하는데 그런 개념으로 생각하면 되겠군요...
감사합니다^^
8 널울또  
물질적 탐욕에 눈이 먼 저에겐 이런 소소한 문화 활동은 어린시절 오솔길로 걸어가던 저를 먼발치에서 바라보는것 같은 아련함을 주네요...  흥하라 듄 빠아... 소장가치 대박나라  신장판 듄 셋~~~
14 막된장  
물질적 탐욕은 인간사 어쩔 수 없는 진리죠!
2 애들아빠3  
멋지시네요^^
7 미코토  
저도 읽어볼까 했었는데.
파운데이션을 구매해버려서 나중으로 미뤘습니다.
듄 읽어봐야겠습니다. 꼭.
19 스카이다이버  
영화 1편을 봤는데 이해가 안되더군요......막된장님 응원합니다~~~
S 미리아루  
신장판 사야하나~ 예전버전이라~ㅎㅎㅎ