조카넘의 선물..

자유게시판

조카넘의 선물..

조카넘이 김장김치 나눔 배달하러 왔다가 제 방 책상위에 연결해놓고 갔더군요.

전화 해보니 무선충전기라 하길래, 생긴게 뭐 이래? 하면서 보조폰 올려놔 봤다가

뻥찐체로 한 10초간 처다보며 할 말을 잃은.... ㅡ ㅡ;;

생각해보니 몇년 전 유투브에서 본것도 같은!!

참 개쓰잘데 없는.. 뭐 이딴걸... 그래도 고속충전 지원이네요 ㅋ

아무리 봐도 저한테 던지기 한 것 같은!!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
7 HOMELANDER  
이제 이세계 삼촌이 되신 겁니다...
핸드폰 충전 마법진!!!
M 再會  
우와 멋진데요.. ~~!  이재 악마만 불러오심 될 듯 합니다.. ㅎㅎ
S 푸른강산하  
무언가 마법의 세계로 끌고 가는 느낌입니다~
1 Daum운전자  
나도 삼촌인데, 우리조카 들은 왜 저런거 안해줄까요....부럽습니다.
24 Hsbum  
저기 새겨진 글귀를 판독해보심이... 
16 블랑코  
9 이지금은동  
그랑조 생각납니다ㅎㅎ
22 bkslump  
한때 유명했죠 ㅋ 속칭 도막사라무 충전기 ㅎㅎㅎ
2 오설록  
감사합니다.ㅎㅎ
4 진짜왕초보01  
ㅎㅎㅎ 재미있네요
19 스카이다이버  
해킹 당하는 느낌입니다~~~ㅎㅎ