피프티피프티 키나 빌보드 인터뷰..!!

자유게시판

피프티피프티 키나 빌보드 인터뷰..!!

바짝 긴장했네요... ㅎㅎ ^^ 웃으니 아이가 러블리 하네요.. !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
그룹 활동은 계속 하나요?
M 再會  
돌아온 키나를 주축으로 추가 맴버 뽑는다고 합니다. 나머지 3명은 계약해지 당했고요... !
17 oO지온Oo  
공항에서 응원 받으며 출국한 키나의 인터뷰로군요.
영어 과외를 시켜줬었던 전홍준 대표는 나름 뿌듯하겠습니다.
1 우승림  
아, 한명은 다시 돌아왔군요
어떤 일이 있었든 앞으로는 잘됐으면 좋겠네요
9 조사하면닭나와  
다른세명은 해지당했는데 이친구는 어떻게 살아남은건지 궁금하네요
17 oO지온Oo  
키나의 부모님이 키나가 사기를 당했다는 것을 알게 되었고 그로 인해서 몇 달 전부터 키나는 동료들에게 다시 어트랙트로 돌아가자고 설득했다고 합니다.
때문에 멤버들이 소송 기각 판결을 받은 후에도 계속 어벙한 게시물을 올리던 당시에 키나만 빠져 있었고
키나가 나머지 멤버들을 설득하는 것을 어트랙트의 전홍준 대표는 기다려 줬었던 것 같아요.
하지만, 다른 멤버들은 마음을 돌리지 않았고 결국 키나만 돌아오게 된 것이라고 하네요.
키나가 연습생 기간도 다른 동료들에 비해서 길었기 때문에(7년이랬던가..) 전홍준 대표에게 신세를 진 일이 많았던 것으로 보이고
그래서 제대로 된 판단을 할 수 있었던 듯 싶습니다.
2 오설록  
감사합니다.