11월은 참 힘겹네요.

자유게시판

11월은 참 힘겹네요.

계절적 요인은 아니고요,,, 

블,프와 광군절 그리고 그들을 따라하는 따라쟁이 한국 쇼핑몰들 덕에... 저는. 참 즐겁게 힘드네요.

공랭쿨러 참 여러개 써 봤는데요.. 지금은 써말라이트의 프로스트 타워에 써멀테이크의 터프팬 장착으로 짜집기 해서 쓰고 있습니다. (2000rpm으로 풀로드로 돌리는데 소음 거의 안나죠!! ㅋ)

그런데. 말입니다..ㅋ.

딥쿨에서 어세신 4 화이트를 출시 특가 50개 한정 발매 하지 않겠어요...  <---  공랭 1대장 급이었는데... 더 저렴이들이 1대장들이 등장해서...  이젠 감성으로 가네요... 가격은.. 좀 세요.. 저는 11.15만원(배송비 포함)에 구매했는데..  출.특가 끝나서 14.9만원이네요

근질 근질... 당장 필요도 없고, 

몇년간 pc 업글은 글픽카드만 할건데...ㅠ.ㅠ

힘들었지만, 즐거웠고, 결국 또 지르네요...

앞으로 짧은 영상은 태블릿에서 키네마스터로 편집해야 겠네요.

간편하고 좋네요..ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M 再會  
요즘 캡컷이 동영상 무료 ! 편집툴로 대세인거 같더라고요.. !
8 널울또  
앗 감사합니다. 참조 할게요..  캡컷~~~  재회님
8 널울또  
틱톡 연계라 살짝 망설여 지기는 하는데.. 좋네요. 효과도 많고,  어두운 경로로도 프로 라인업을 사용할 수 잇고,, 몇몇 a.i로 하는것들은 서버 업로드를 해야 해서 vpn으로 절대 방어 해야 하네요.

워터막도 끝에 살짝 붙어서 편집하기 쉽네요 감사합니다.
M 再會  
숏폼(숏츠/릴스) 영상 제작에 많이 쓰더라고요..  가끔 인스타 연관 영상 보면 캣컷 모바일용으로 별걸 다 만들더라고요... 그래서 아 이거 대세되겠구나 생각은 했습니다.

전문툴은 뭐 잘 아시겠지만 제 생각에는 그냥 이런 무료 편집기도로도 업(?)이 아니라면 차고도 남을 것 같다는 생각듭니다. ^^
S 푸른강산하  
힘드셔도 즐거움으로 느껴지신다면야~^^*
1 호랭이111  
돈만 있으면 진짜 좋은 세상입니다!!!
2 휘검문정  
흠...