LOST FRAGMENT Trailer 4K

자유게시판

LOST FRAGMENT Trailer 4K

영화가 아닙니다. 헐~~~~ 예고편만 봐도 이정도인데.. 

밤에 불 끄고  사운드 빵빵하게 해놓고 플레이 하면 등골이 서늘하고 머리가 쭈뼛 서는 느낌이 장난 아닐 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
24 Hsbum  
CG로 된 영화 같은 거 볼 때마다 저 안에 있는 모든 것들을
하나하나 (돌멩이, 나뭇잎 까지도) 다 모델링 했을 텐데
그 노가다를 어떻게 할까 궁금하더군요... 
22 bkslump  
참... FPS쪽은 카스떄 미친듯이 하다가 게임을 접었는데.. 요즘 그래픽은 ㅎㄷㄷ합니다
S 맨발여행  
컴퓨터 파워가 500W 넘어간 뒤로는 끊었습니다.
저 게임을 하면 한여름에 에어컨 돌리는 것보다 전기요금이 더 나올 거 같습니다.
14 막된장  
역시 영화던 게임이던
소리가 70%란걸 다시금 확인함!!
재밌겠네요
https://m.youtube.com/watch?v=IK76q13Aqt0&pp=ygUIdW5yZWNvcmQ%3D
이런 게임도 있습니다.
22 zzang76  
진짜 글안보고 봤으면 영화인지 알고 착각했겠네요. 대단하네요
S 푸른강산하  
14 풀잎이  
와~ 정말 우와~ 하~ 라는 말밖에 못할정도네요
2 오설록  
감사합니다
7 akaCW20  
화질 정말 좋네요