펌 프렌즈의 챈들러로 알려진 매튜페리 사망..

자유게시판

펌 프렌즈의 챈들러로 알려진 매튜페리 사망..

22 bkslump 13 454 0

휴대폰이라 짧게 남깁니다 RIP

실외 자쿠지에서 발견 되었다네요..

이번엔 약 관련은 아닌거 같다고 ㅜ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
20 zzang76  
고인의 명복을 빕니다. 근데 갑자기 왜....
43 Hoony™  
ㅠ.ㅠ
S 푸른강산하  
헐~
아직 한참 나인데.. 안타깝습니다.
16 블랑코  
37 하늘사탕  
안타갑네요 아직 한창인데........
S Cannabiss  
아이고, 챈들러가... ㅠㅠ
19 스카이다이버  
고인의 명복을 빕니다.
13 이내에는  
아직 한창인데... 이렇게 하나, 둘씩 가는군요... 고인의 명복을 빕니다!
2 오설록  
명복을 빕니다.
17 달새울음  
욕조에서 죽었다고 들었는데...자쿠지가 욕조군요.
당분간은 프렌즈를 웃으며 볼 수 없겠네요.
22 bkslump  
거품 보글보글 올라오는거라더군요 실외에 설치하고 사용하던 장면을 영화나 드라마에서 종종 봤던..
30 하얀벽돌  
참 안타깝군요
고인의 명복을 빕니다.

추카추카 47 Lucky Point!

22 bkslump  
https://mydaily.co.kr/page/view/2023121613490801641

소식이 업데이트 되었군요...
참...