FIFTY FIFTY (피프티피프티) -“Higher” Band LIVE Concert

자유게시판

FIFTY FIFTY (피프티피프티) -“Higher” Band LIVE Concert

뭐 어러번 돌아올 기회가 있었을 텐데... 

참 어른들도 문제고 맴버 한명은 탈출했으니..  그나마 다행인데

나머지 맴버중에는 아직 미성년자도 있고...   앞으로 인생을 어찌 살아갈꼬...... !

나름 다 재능있는 인재였을 텐데....  

4개월 내내 미워하고 개념없다고 뭐라 하기는 했는데 위 영상 보니 그냥 속이 상하네요... 

나름 인생 최고로 정점에 올라설 수 있을 시기에 어떻게 이렇게 망하는지...

아이고 바보 멍청이들 이란 말이 절로 나오네요.. ~~!

ㅇㅅㅇ 개잡놈... ~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
말꼬리 잡는 것 같아서 저어합니다만
그런 인간 관계에 잘 적응하는 것도 재능의 영역으로 보입니다.
그래서 제게는 재능이 없어 보입니다.
그 탓인지 사람이 별로이면 그 결과물도 무시하는 버릇이 있습니다.
홍상수 영화는 안 본다든지 그럽니다.
M 再會  
네 별다른 내용은 아니고요. 그냥 어른들 이라고 다 옳은 행동을 하는 것이 아니라는 또 그걸 걸러낼 수 있는 성숙한 나이가 아쉽다라는 뭐 그정도 이야기 였습니다. ^^
책임은 져야죠.. 당연히.. ^^
S 맨발여행  
저도 나이가 있다보니 부모들의 처신이 아쉽습니다.
돈 욕심에 아이돌 되라고 등을 떠미는 부모들이 꽤 많아 보입니다.
S 푸른강산하  
비슷한 다른 친구들에겐 반면교사가 되겠죠.
22 CINWEST  
나쁜 어른 한 명한테 속아서 시작됐지만 그 중에 제 정신인 사람이 없다는게..
한 명은 탈출했지만 좀 늦은 감이 없지 않아 있네요.
참 안타깝죠.. 누군가는 그 자리를 가기 위해 오랫동안 노력해도 될까 말까인데..
로또 1등 담첨되고 돈 수령하는 길에 사기 당해서 불태워버린 느낌이랄까..ㅎㅎㅎ
27 오큰실드  
황금 거위 우화가 괜히 있는게 아니겠죠. 뭐 그들의 성공은 결국 거기까지 였던 사람일뿐입니다. 다시 시작하는 시즌2 그룹이 잘되기를 응원합니다
2 오설록  
감사합니다
17 oO지온Oo  
ㅇㅅㅇ....... 이라는 사람이 가장 큰 문제이기는 했지만서도,
키나는 7년동안 연습생으로 고생하는 가운데 잠시 ㅇㅅㅇ의 이간질에 넘어갔으나 다시 마음을 다잡은 것이고
나머지 멤버들은 딱히 고생을 한 적이 없는 데다가 그 부모들 욕심이 과해서 일어난 사태이고
이제 3명의 딸내미들은 빚잔치 하겠더군요.
욕심에 눈이 머는 것 만큼 무서운 것도 없는 것 같지만..
모든 사람들의 여론이 어떤지는 뻔히 볼 텐데도 꿋꿋하게 배짱 튕겨서 딸내미들 빚잔치 하게 만들었네요.
돈 쓸어담을 일만 남았던 건데 자기 복을 차버리는 것도 유분수지 3명이 너무 노답으로 염병질을 해서 솔직히 동점심도 그다지 안 듭니다.
19 스카이다이버  
욕심이 낳은 결과는 본인들의 책임이죠~~~