천군....

자유게시판

천군....

이런 신박한 상상의 영화가 있었다니... 순간 웃음이...   어쨌든 한번 봐야겠습니다.   고고... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
아주 오래 전, 이건 뭐지? 왠 병맛? 하면서 끝까지 봤다는~ㅋ
S 맨발여행  
뭔가 했더니 박중훈 주연의 '천군'이군요.
9 조사하면닭나와  
마동석이 이영화로 조연으로 이름 좀 알리기 시작했죠
27 오큰실드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 티거  
이 영화를 보진 않았지만
이야~ 딱 이런 상상을 해봤거든요
대대급 병력과 충분한 탄약만 있다면 나라 하나쯤은 충분히 점령할 수 있지 않을까 하고요 ㅋ
헐리우드영화중 제목이 떠오르진 않지만 미항모가 어찌저찌 2차대전때의 태평양으로 가거나
마찬가지로 일본 애니메이션중 일본자위대 구축함이 과거로 가는 내용도 있더군요
M 再會  
군대 다녀온 남성 이라면 이런 상상 다 해봤을 것 같습니다. ㅎㅎ
그런 이유에서 이런 신박한 소재가 하고 봤는데.....
영화는 딱 이런 상상 거기까지 이네요 관람해보니... ㅋ
37 하늘사탕  
옛날 기억이 새록 새록 입니다
2 오설록  
재미있네요...감사합니다.
19 스카이다이버  
재미있게 본 기억이 있습니다~~~