iobit uninstaller 13 pro key

자유게시판

iobit uninstaller 13 pro key

17 달새울음 5 488 1

iobit uninstaller 12 pro를 쓰고 있었는데 오늘 라이센스 만료되어 무료키를 찾아봤네요 

13 pro 키입니다. 

12를 쓰시는 분은 13 Free 버전 다운받아 업데이트 후 라이센스 갱신하면 됩니다. 

키를 다 확인한 건 아니라 기한만료인 것도 있을 겁니다. 

저는 4번째 키를 넣었는데 2024년 2월18일까지네요. 

73090-7FE1C-48BF0-446TC

539C6-A60A4-62290-383TC

7B48B-01241-1EE02-3BETC

E7E43-0F63A-01246-C0DTC

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 맨발여행  
저는 3월 2일이어서 그냥 써야겠군요.
S 푸른강산하  
검색해 보니 "컴퓨터에 설치된 프로그램을 완전 삭제하는 프로그램" 이라고 나오는데,
영어도 불어도 아닌 한글임에도 무슨 용도인지 전혀 알 수 없다는~
17 oO지온Oo  
사용자가 자신의 컴퓨터에 설치하는 프로그램마다 자체적으로 언인스톨하는 기능이 있기는 하지만,
해당 자체 언인스톨로 프로그램을 삭제할 경우, 잔여 데이터가 컴퓨터에 남게 됩니다.
이런 데이터들이 남겨지기를 거듭해서 찌꺼기가 쌓이고 쌓여 다량 발생하므로 윈도우 작동이 느려진다고 알려져 있죠.
iobit uninstaller를 사용하여 삭제할 시에는 잔여 데이터를 남기지 않고 모두 삭제하게끔 해준다는 그런 것인데..
실제로 잔여 데이터 없이 삭제되는지 확인은 귀찮아서 하지 않았지만서도
어쨌든 iobit uninstaller로 삭제를 하면 컴퓨터가 느려지는 일은 크게 발생하지 않는 듯 합니다.

iobit uninstaller가 설치되어 있는 컴퓨터일 경우에..
사용자가 컴퓨터 윈도우즈에 어떤 프로그램을 설치하게 되면 자동으로 iobit uninstaller에 등록됩니다.
설치한 프로그램에 문제가 있는 듯 하여 삭제를 하고자 할 때
단순히 iobit uninstaller를 실행하여 그곳에서 삭제하고자 하는 프로그램을 선택하여 제거하면 됩니다.
S 푸른강산하  
컴맹인 저도 쉽게 이해할 수 있도록 설명해 주셨습니다. 감사합니다.^^*
9 조사하면닭나와  
저는 Revo Uninstaller Pro 무료로 사용합니다. 이것도 괜찮아요