[해피 추석] 모두가 여유롭고 풍성했으면 좋겠습니다

자유게시판

[해피 추석] 모두가 여유롭고 풍성했으면 좋겠습니다

S 푸른강산하 8 317 3

귀성길, 귀경길 안전에 유의하시고 

가족, 형제, 친지들과 좋은 만.남 가지시고 행복한 연휴로 즐기셨으면 좋겠습니다.^^*

제 경운

부모님을 뵐 수 없는 집안의 맏인지라 형제들이 제 집으로 우루루 몰려 듭니다.

오늘 오후엔 선친이 계신 산에 올랐다 4형제의 식솔들과 좁디 좁은 집에서 복작대면서 하루를 즐길 겁니다.

모쪼록 씨네 회원님들 모두가 넉넉하고 풍성한 추석 보내시길 바랍니다.^^* 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
금지어가 있다고 해서 한참을 고생했습니다.
[만.남]이라는 단어가 '금지어'라니~ㅋ
17 달새울음  
금지어 찾기 참 힘들죠...
댓글은 금지어가 뭐라고 알려주는데 게시글은 안알려주니...
성인광고 하는 놈들때문에 그러는 거 같은데 그놈들은 알아서 금지어 잘 비켜가는 듯 ㅋㅋㅋ
20 zzang76  
즐거운 연휴보내시고 가족들과 좋은시간 보내세요^^
17 달새울음  
씨네스트 모든 분들 즐거운 추석 연휴 되십시오~
저희집은 코로나 이후 차례를 지내지 않습니다.
한번 안 모이기 시작하니까 그게 편한가 봅니다 ㅎㅎㅎ
코로나가 사는 방식을 많이 바꿔 놓은 듯 하네요.
S 궁금맨  
씨네스트 모든 분들 풍성한 한가위 보내세요.~~
37 하늘사탕  
모두 행복한 한가위 되세요~
16 블랑코  
19 스카이다이버  
보름달 처럼 풍성한 한가위 되세요~~~