토트넘의 제임스 매디슨 이야기(유툽)

자유게시판

토트넘의 제임스 매디슨 이야기(유툽)

보신 분들은 아시겠지만 어제 토트넘과 아스널 경기는 역대급이었습니다. 

토트넘은 로메로의 자책골과 핸드볼로 PK골을 내줬고 그때마다 매디슨의 어시로 손흥민이 두 골을 넣었습니다. 

손흥민이 후반 10분 남겨두고 교체아웃된 것이 좀 아쉬웠습니다만... 히샬리송의 극장골 헤드를 원했던 것 같네요. 

링크된 영상은 제임스 매디슨 인터뷰를 찾아보다 발견한 영상입니다. 

노리치시티 선수시절 인연을 맺게된 소아암 소녀와의 우정에 관한 이야기입니다. 

참 좋은 선수 같네요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
S 푸른강산하  
이름부터 메디슨이라서 아픈 사람 도울 줄은 알았는데.. 진짜네요 ㅠㅠ
8 절믄오빠  
가슴이 찡하네요
37 하늘사탕  
17 달새울음  
아직도 손흥민 토트넘 아스널 유툽 영상 찾아보고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
영국 중계에서 손흥민의 첫번째 골에 "Heung-Min Son. It is the captine of Tottenham Hotspur at the Emirates."라고 한 것은 쫌 멋진 듯...