CGV 무료표 아직 남았네요 ㅎ

자유게시판

CGV 무료표 아직 남았네요 ㅎ

영화 사이트니 올려봅니다~

https://m.cgv.co.kr/Event/2021/fcfs/default.aspx?idx=285  

혹시나해서 눌러봤는데  받아지는군요 일본 공포영화라... 어쩔지 고민 해봐야겠습니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
아직 코로나가 유행이어서 안 가고 있습니다. ;;;
22 bkslump  
그렇군요 ㅎㅎ 보통 올라오면 순삭되던데... 일본 공포라 안나가나 싶었...^^
S 푸른강산하  
필요한 누군가는 이용할 테니, 전 양보~ㅋ
37 하늘사탕  
포스터가 으시시 하네요
19 스카이다이버  
일본 공포물 좋아하시는 분께 양보 입니다~~~
15 Harrum  
일본 공포 영화는 진짜 무서울 것 같아요.
7 HOMELANDER  
좋은 자리가 다 나가서 거시기 하지만 그래도 무료에 공포 영화니 한 번 보러 가보렵니다~
좋은 정보 고맙습니다~
11 호러왕자  
좋은 정보 감사합니다.
다카시 감독의 이전 빌리지 3부작은 실망이었는데 정통 공포로 돌아오셨군요.
잘 보겠습니다.
22 bkslump