씨네스트 쌩초보인데 질문이 있습니다.

자유게시판

씨네스트 쌩초보인데 질문이 있습니다.

1 대다크 4 547 0
자막자료는 있던데 영화 원본 파일을 따로 구해서 봐야하는 건가요? 이 사이트는 자막만 유통하나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

4 Comments
14 쪼으니까  
안녕하세요
맞습니다
여긴 자막만 존재하는 곳입니다
저도 영상을 못 찾은 그런 시기가 있었는데 간혹 도움을 받기도 하지만 웬만하면 혼자서 해결해야 하실 경우가 허다할 겁니다
(제가 고수님들의 도움을 많이 받아서 그런지 "대다크"님께서 요청하시면 부족하겠지만 아는 한도 내에서 도와 드릴게요)
저는 운이 좋아서인지 좋으신 분들의 도움을 종종 받고 있지만 너무 죄송할 따름이죠
이 자리를 빌어 모든 분들께 고마움을 전해 올립니다

고맙습니다~~~
1 대다크  
친절한 답변 너무 감사합니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=880264 이 영화 영상을 찾기 어려워서 그런데 도와주실 수 있을까요?
또, 영상은 어떻게 찾는 건가요, 방법이 있나요?
도와주시면 큰 힘이 될 것 같습니다 정말 감사합니다.
14 쪼으니까  
댓글내용 확인
1 대다크  
감사합니다!!! 잘 볼게요, 정말 감사합니다~~