상남자의 캠핑 식단.. !

자유게시판

상남자의 캠핑 식단.. !

M 再會 11 418 3

상남자의 식단

1일차 아침 제육덮밥 점심 라면 저녁 돈가스
2일차 아침 돈가스 점심 제육덮밥 저녁 라면
3일차 아침 라면 점심 돈가스 저녁 제육덮밥
4일차 아침 제육덮밥 점심 라면 저녁 돈가스 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S SoF79  
어라? 같은 메뉴 돌려막기 같은데 제 눈이 이상한건가요? ㅋㅋㅋ
M 再會  
네 돌려막기 입니다. ㅎㅎ
S 푸른강산하  
돌려막기 아닙니다. 돌려먹깁니다~ㅋㅋ
11 disterbed  
아니 상남자식 캠핑 식단이면 현지 조달 아닌가요?

양질의 단백질 곤충, 뱀, 고라니, 물고기 등등

아... 아닙니다. ㅎㄷㄷ
S 푸른강산하  
ㅋㅋ
37 하늘사탕  
돈 가스 좋습니다~ 나이 들수록 단백질은 필수죠~
9 레이니v  
1일차와 4일차가 같음으로 실패입니다 ㅎ
27 오큰실드  
상남자 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
저는 요즘 콩나물 숙주나물을 데쳐서 나물비빔밥을 주로 먹습니다.
나머지는 열무김치나 무말랭이무침을 추가합니다.
어제는 오이가 2개 1,550원 하기에 사 와서 넣었죠.
콩나물 숙주나물을 봉지로 다 먹고 나면 하루쯤 된장국 등으로 먹다가
다시 나물비빔밥입니다.
17 달새울음  
메뉴 하나만 추가하면 되겠네요...^^ 김치찌개
1일차/ 1,2,3
2일차/ 4,1,2
3일차/ 3,4,1
4일차/ 2,3,4
2 오설록  
ㅎㅎㅎㅎ