짭흥민 !

자유게시판

짭흥민 !

M 再會 11 321 0

제주도에서 자영업하시는 분이라고합니다.

길에서 스치면 진짜 손흥민으로 착각하겠네요.. !!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 한콰이엇  
와...ㄷㄷ 진짜 손흥민이라고 해도 믿겠어요
S 푸른강산하  
37 하늘사탕  
너무도 닮은 꼴 이네요~
21 zzang76  
ㅎㅎㅎㅎ
16 블랑코  
19 스카이다이버  
17 oO지온Oo  
손흥민 좌측 눈 아래 점만 빼면 느낌 비슷하군요 ㅋ
5 wsparrow  
일부 각도는 꽤 닮았는데요?ㅎㅎㅎ
9 레이니v  
손흔민 비시즌에 알바 뛰는 썰 푼다.webp
17 달새울음  
오른쪽 친구는 트롯가수 박군인줄... 안닮았나? ㅋㅋㅋ
2 오설록  
손흥민 아님?!!