코로나 증상들 존버가 끝인가요?

자유게시판

코로나 증상들 존버가 끝인가요?

8 바라기2 20 687 2

병원에서 신속항원검사로 확정받고

의사가 심하지 않으니 일반약 처방한다고 하면서

엉덩이에 주사 맞을꺼냐고 해서( 이때가 증상2일째)

기침도 별로 안하고 해서 안맞는다고 진료 끝내고

약처방 받고 왔는데(검사 진료비 3만6천+약값6천)

첫날에 근육통은 오한 심했고

이틀째 가끔 마른기침 근육통 인후통

셋째날부터 마른기침에 가래가 엄청 나오고

인후통까지 본격적으로 시작이네요

체온 많이 올라가면 먹으라고 타이xx계열 약 추가해줬는데 체온계가 없어서 열나는거 같다 싶어서 하나 먹고

버티는 중인데

다른분들도 그냥 이렇게  일반약 먹고 버텼나요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
20 zzang76  
저는  약먹고  일주일정도 쉬니 괜찮아지더라구요
9 조사하면닭나와  
인후통 상상초월입니다. 약먹고 쉬는거 밖에 답이없어요/
8 바라기2  
와 가래 인후통이 장난아니네요
S 푸른강산하  
이제 보건소에선 검사 안 하나요? 검사비가 꽤 나오네요.
제 처는 두 번이나 걸렸는데, 처음 확진 땐 무척 힘들어 하더니 두 번째엔 그냥 저냥 하더군요.
요즘 다시 코로나 확진자가 많이 나오는 듯합니다.
8 바라기2  
네 60세이상 혹은 기저질환자만 보건소 무료
나머지는 일반병원 이용이네요
진단키트로 양성 나왔는데 병원 신속항원검사도 코 면봉 끝 10분후 양성진단  끝
돈 아깝더군요
17 달새울음  
두번째 코로나 걸렸을 때 의사에게 이번에도 감기약 주시나요? 했더니
코로나가 감기인데요. 하더군요.
8 바라기2  
그렇군요 치료제 아니고 감기약 주는데 검사비라도 싸게 해주던가
17 달새울음  
감기라서 독감처럼 2등급에서 4등급으로 낮췄나봅니다.
4등급은 일반전염병이라 국가응급지원이 안되거든요
지난 글에 댓글로 남겨드렸는데 유급휴가에 필요한 코로나 진단서가 필요한게 아니시면
자가진단키트 해보시고 병원가서 증상 말하고 감기약 처방받으셨으면 진단비는 조금 아꼈을 듯 ^^;;;
22 bkslump  
며칠 엄청 아프다가 못 참으면 타이..한알 먹고 일주일 정도 되어가니 살 괜찮아졌네요 그 후에도 몇 일은 계속 아팠어요 완쾌하시길 ㅠㅠ
S 맨발여행  
계속 후유증을 겪는 분도 많습니다.
만만하게 볼 병이 아닙니다.
아직은 제대로 된 백신도 치료제도 없죠.
백신 맞아도 걸리는데요.
3 고화질눈동자  
백신 맞으면 코로나 안 걸린다더니 걸려서 고생.
중증으로 가는 걸 막아 준다더니 중증으로 가서 고생.
도대체 백신을 뭐하러 맞은 것인가.

대통령이 TV에까지 나와서 선동하니 안 맞을 수가 있었을까.
국민대다수가 그 인간 말에 속아서 성분도 모르는 독주사를 맞았으니.
미국에서는 화이자 직원의 폭로가 있었고 공화당 상원의원과
민주당 로버트 케네디 대선후보까지 독백신에 대해 성토를 하고 있다.
https://m.blog.naver.com/PostList.naver?blogId=kovedoc
S Cannabiss  
미국 제약회사에서 돈은 많이 벌어 먹었겠더군요 대부분 3차까지 맞았으니...
9 조사하면닭나와  
나노봇ㅋㅋ 무섭네요
1 너냐  
저도 두번째 맞은후 아무래도 뭔가 의심쩍어 그 뒤론 안맞았어요
케이방역이니 뭐니 온나라가 미쳐서..에휴
7 HOMELANDER  
저는 일반약 먹고 버텼습니다...
백신 놔줄 떄 꼬박꼬박 맞아서 그런지 독감 걸렸을 때보다는 약하게 넘어가더라고요.
그래도 인후통에 기침, 고열로 어느정도 아픔은 있었지만요...
역시 코로나는 안 걸리는 게 최고입니다...
37 하늘사탕  
위에 분 말처럼 안 걸리는게 최고고 그외엔 타이OO 먹고 버티는게 최곱니다
4 오리온자리90  
백신 맞으면 안 걸린다고 믿고!계시는 분들이 아직도 계시네요.
백신 맞으면 안 걸린다고 말하는 의사?들은 사기꾼들입니다.
백신은 우리 항체들에게 약한 혹은 죽은 바이러스를 겪어보게 해서.
그 바이러스에 대한 저항력을 높이는 거지 안걸리게 하는건 아닙니다.
그리고 백신 맞아도 증세가 심하다고 하시는 분들은 죽을 거 살게 해줬다고 감사하며 사세요.
님들이 믿는 신들에게!
8 홍님Wkd  
인후통이 심했는데요...
항상제 처방 받고 하루,이틀 고생했죠.
열나면 타이레놀 먹어야하고요.
2 오설록  
이제는 많이 약해진듯해요~1~2일 지나면 나아지는것 같네요.
1 억이00  
정말 코로나에 이제 무감각 해진듯 합니다