코팩이 떨어졌어요... ㅡ.ㅡ

자유게시판

코팩이 떨어졌어요... ㅡ.ㅡ

M 再會 20 482 0

일전에 알리에서 200장 사놓고 썼는데...   2년만에 다 떨어졌네요...  

그래서 국내에서 다시 주문하려고 했는데.. 넘 비싸네요....  

결국은 다시 알리에서 160장 1만4천원정도에 다시 재주문 했습니다.

한달 넘게 코팩을 안했더니.. 답답해요.. ㅠ.ㅠ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
17 달새울음  
코팩하면 털만 나오던데 진짜 저렇게 빠지나요? ㅋㅋ
M 再會  
사진처럼은 안빠져도 빠지기는 해요... 손으로 짜면 모공이 커지는 것 같아서 저는 코팩으로만 해결을 하고 있습니다.
S 맨발여행  
모공이 아니고 땀구멍입니다.
모공은 맨눈으로는 보기 어렵습니다.
14 인섬니아  
맞습니다. 대부분이 울대뼈(갑상연골)를 목젖이라 하고 장골을 치골이라 잘못 알고 있지요.
S 푸른강산하  
점심 먹고 클릭했는데, 순간~ 으으으..
M 再會  
코팩을 안하면 코가 커지는 느낌입니다. ㅎㅎㅎ
S 맨발여행  
저는 다이소에서 가끔 샀습니다.
피부에 닿는 물건을 알리에서 사도 되는가 싶은데
그동안 트러블은 없었습니까?
M 再會  
네 문제없었습니다
15 Harrum  
저, 저, 저 뭔가를 보니까 소름이 끼치는데 ㅎㅎ
[혐]이라고 다셔야 할 듯 ㅋㅋㅋ

떼어낼 때 쾌감을 느낄 것 같긴 해도,
딸려 나온 피지를 보면 소름 끼칠 것 같아요.
M 再會  
필수품입니다.
S Cannabiss  
어쩜 혼자 사시는 분이 여자보다 더하네요
M 再會  
코팩과 수분크림이 전부 입니다.
25 윤발  
사진처럼 효과만 있다면 비싸더라도 구입해보고 싶네요
4 AEEE  
코팩 쓰면 모공이 넓어진다는 얘기가 있던데 그렇진 않으시던가요?
22 bkslump  
효과 있나요? ㅎㅎ 윗 분 말씀처럼 넓어진다해서 한창쓰다가 포기했는데 ㅎㅎ 스킨 같은걸로 뒷처리 하시는듯 ^^
M 再會  
넓어지지는 않은 것 같습니다. 몇년 썼는데 귤껍때기 피부는 아닙니다. ^^
11 뻐꾸기1124  
어우~ 징그러~~ㅋ
9 조사하면닭나와  
이미지의 피지를 보니 소름이 끼치면서도 쾌감이 느껴지는건 저뿐?ㅋ
S MacCyber  
순간적으로 '코덱' 얘기인가하고 봤네요. ㅎ
19 스카이다이버  
손으로 짜는것 보단 팩이 유용하겠네요~~~