출석부 에러?

자유게시판

출석부 에러?

30 데블 13 326 0

오늘 출석을 하는데 포인트가 0으로 나오더니 출석일이 리셋됐더군요.

포인트야 뭐 그렇다쳐도 출석일 리셋은 그냥 넘어가기가...

이거 에러 맞죠?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
M 再會  
수정했습니다.
30 데블  
버그를 없애달라고 하면 욕심일까요?
아무튼 빠른 조치 감사합니다 ^^
10 finding  
저는 17,18일 출석체크 했는데 다음날 결석으로 표시됐어요.
저는 1달에 1번꼴로 이런 일을 당합니다.
어디 하소연할데도 없지요.ㅠ.
30 데블  
여기에 하소연하니 빠르게 해결해 주시네요.
담엔 꼭 그냥 넘어가지 마세요~
S 푸른강산하  
서버 교체 이후 유독 출석부 에러가 많이 나타나는 듯합니다.
그래도 재회님께서 빨리 조치해 주셨으니 다행입니다.^^*
30 데블  
어쩌면 출석했음에도 불구하고 결석으로 처리된 적도 있지않을까 하는 의구심도...^^
17 아찌찌  
저도 에러가 자주 나는데, 거의 40일을 제대로 넘기기 어려워요 ^^
꽤 오래 됐죠...
지난번엔 건의/이용문의란에 올려보기도 했지만 여전히 감감입니다 ^^
출석집계를 어떻게 하는지 여전히 1주일을 빼먹은 채 집계하고 있는 중입니다 ^^
좋은 저녁 보내세요...
건의/이용문의란에 올린 글입니다 (https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=opinion&wr_id=3865)
S 푸른강산하  
링크를 따라가니 제목 그대로 출석부가 더윌 먹었나 봅니다. ㅋ~

귀뚜라미 울음 소리도 들리고 창문으론 사뭇 선선한 바람이 불어오는 걸 보니
더위 먹은 출석부도 조만간 정상으로 돌아오지 않을까 싶습니다.^^*
17 아찌찌  
ㅎㅎㅎ...
그러게 말입니다... ^^
좀 시원해지면 나아지겠죠... ^^
오늘도 좋은 하루 보내세요... ^^
S 푸른강산하  
혹여 시정 조치가 안 이루어졌다면
다소 귀찮으시더라도 재회님께 쪽지를 보내는 방법이 좋을 듯합니다.

아찌찌님도 여유롭고 편안한 휴일 보내십시오.^^*
23 자막맨  
저도 이번 달 두번이나 출석체크했는데 결석으로 되었네요.
그냥 그러려니합니다 ^^
30 데블  
그냥 한번 하소연 해봤는데 바로 해결해 주시네요 ^^

추카추카 4 Lucky Point!

23 자막맨