부산행의 김의성 (용석) 같은 사람들이 너무 많네요...

자유게시판

부산행의 김의성 (용석) 같은 사람들이 너무 많네요...

M 再會 6 495 1

요즘 세상 돌아가는 걸 보면 부산행의 김의성 (용석) 같은 사람들이 너무 많네요... 

완전 구타 짜증 유발자 최종 빌런들..... 도처에 널렸어요...

예전에 고층빌딜 화재에 구조 출동한 헬기가 불을 더 커지게 했다고 이상한 소리 시전한 빌런들도 있었죠....

요즘은 그냥 무기력감이 최대치 인 것 같습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 맨발여행  
감옥 안에서만 교화가 필요한 게 아니었군요.
상식을 가르치지 않고 답안지만 외우게 한 교육 시스템의 붕괴입니다.
37 하늘사탕  
다양한 사고력 또는 생각의 다양화 일순 있지만 이기적인 자기 생각만 고집하는건 문제입니다
S 푸른강산하  
22 bkslump  
경상도 사투리로 지삐몰라 라는 말이...
11 하얀나라  
알면서 저런다에 한표...
염치와 부끄러움이 사라진 결과...
잘하기만하면 된다는 교육의 결과...
19 스카이다이버  
왕의 DNA를 말하는 돌아이도 있는데요~~~