2차 장마 시작...?

자유게시판

2차 장마 시작...?

비가 또 온다 하네요.. . 얼마나 올지...

올 여름은 비도 많고 날도 뜨겁고...  

몸이 많이 힘든 계절인 것 같습니다.

회원님들 몸관리 잘하시고 항상 건강하세요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
가을 장마든 뭐든 비가 좀 왔으면 합니다. 실내를 벗어나기 두려울 정도로 찜통x찜통입니다.
14 풀잎이  
오늘은 비왔다가 해가 내리꽃았다가 지금은 엄청 덥네요
소박사 TV 저도 매일같이 보고 있습니다..^^;;
37 하늘사탕  
비가 내려 더위가 한풀 꺾기면 좋은데 비 피해 없었음 합니다......
22 bkslump  
오늘 부산에서 서울 올라가는데 변화무쌍 했습니다^^; 부산 새벽은 포근했고 올라가면서 비가왔다가 더 가니 해가 떳다가 ㅋㅋ
서울가니 흐리고~ 내려오는 기차 안에서는 폭우가 한동안 내렸다가 터널지나니 구름만...ㅎ
각.자.도.생.. 해야 ㅎ
S Cannabiss  
구라청 여가부와 같이 폐지해야 될 존재
S 맨발여행  
수도권과 호남에만 비가 오고, 영남 쪽은 오지 않을 거 같습니다.
이제는 비가 오면 좀 선선해질 거 같은데요.
19 스카이다이버  
올 겨울엔 눈도 많이 올 것 같아요~~~