오늘보니

자유게시판

오늘보니

3 쵸키 4 505 0
자막 받을데 번호입력도 해야하네요

이미 다운로드 횟수제한으로 하고있던거 아니였나요?

왜 갑자기 번호입력까지 하게 된건지 궁금하네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 쵸키  실버(2등급)
3,178 (54.8%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
S 푸른강산하  
답답한 심정에 올리신 글인 듯합니다..만
헬프데스크 - 건의/이용문의에 글을 올리시면 궁금증이 더 빨리 해결될 겁니다.^^*
15 Harrum  
공지 읽으세요.
갑자기 한 것도 아닌데
M 再會  
원래는 구글리캡차(그림 맞추기) 사용중 이였는데 리캡차의 경우 구글 로그인되어 있거나 확실한 사용자의 경우 별도로 그림 맞추기 물어보지 않고 단순 봇 아닌것 체크로만 다운로드 가능했습니다.

그런데 그림 맞추기기 힘들다는 분들이 계셔서 단순 숫자 입력인 케이캡차로 변경했는데 이건 구글 리캡차처럼 한번 인증하면 다음 번에 패스 하는 형태가 아닌 매번 숫자를 넣어야 하는 불편함이 있습니다.

그런데 그림 맞추기 힘들다는 분들이 좀 많아서요.....
3 김가릭  
좀 답답하긴 하지만.... 적응하시는게 좋을듯합니다.