출석부 버그(?)... ^^

자유게시판

출석부 버그(?)... ^^

17 아찌찌 4 366 0

지난달부터인가(?) 출석부 프로그램도 무더위를 탔는지 오락가락하는 일이 잦아지더니...

(사실 예전부터 분명 출석첵크를 했는데도 안 했다고 우기는 경우가 많아서 

정말인가? 하고 반신반의 하면서 그냥 넘어가곤 했는데 40일 넘기기가 어려웠었죠...)

근데, 급기야 프로그램이 치매현상을 보이는군요... ^^

증거를 남기기 위해 캡쳐화면을 보여드려야 하는데, 시간상 설치하기도 귀찮고 해서 설명만... ^^

이번 주 내내 출석해서 이번 달 들어 8일째인데 화면엔 매일 출석했다고 보여주면서

정작 출석일수는 1일로 표시되는군요... ^^

정말 저한테 왜그러세요?  ㅠㅠㅠ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
9 녹차맛  
가끔씩 잇더라구요.. 분명 출석했는데... 다음날 보면 구멍이 나있음...  그래서 로그아웃 하고 다시 재접하고 출석됐나 안됏나 두번 확인하는거 꼭 해야하네요
17 아찌찌  
저도 하도 많이 당해서 이젠 출석부를 그만 접어야하나 하는 생각까지...  ^^
그렇다고 재접속해서 확인하기는 점 거시기 하네요...  ^^
좋은 하루보내세요... ^^
S 푸른강산하  
최근 들어 '건의/이용문의'에 비슷한 글들이 많이 올라 오는 걸 보면
아마도 서버 교체 후 나타나는 문제 아닌가 싶습니다.
재회님께서 무언가 방법을 강구하겠죠.^^*
10 finding  
저두 하두 당해서 이젠 체념했습니다.