위도 들어왔습니다

자유게시판

위도 들어왔습니다

M 再會 18 659 1

3542387726_qYHxAcuW_72663a2a94d003f4996648a4d1a35c1360533790.jpg3542387726_3MugU12d_104403ea9a5263275349af36a51d56e03cf47ac0.jpg3542387487_oIzDRm5t_c95bb160a774bef75a6c8f5afd381be4583c3d76.jpg3542387487_pWehvkfu_9bdd2d1b2b803908c98fbe6b5ec9088c89f189e5.jpg3542387487_Zm19BOoG_0d6b9529ed1306781f03cde827ca3044e0ad7caa.jpg

월요일까지  휴가 왔습니다

샤워장옆에 자리 잡았어요

그런데 사람이 너무없네요

시설도 캠핑장만큼 잘 되어있는데 섬이라 그런가요

더우면 셔워하길 반복 나름 쾌적합니더

잘 쉬다가 월요일 복귀할께요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

18 Comments
8 Minor  
너무 더워서 안가는건가ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
위도를 자주 방문하시는 걸 보면
1. 자주 찾을 만큼 정말 좋다
2. 숨겨둔 ㅇㅐ인이 있다
이왕지사 2번~

모쪼록
푸~우~욱~~ 쉬시고 충분히 재충전해서 일상으로 복귀하십시오.
M 再會  
1번입니다
그리고 휴가철 피크인데 해수욕하는 사람이 하나도 없을만큼 한적해서 좋습니다
S 푸른강산하  
얼마 전, 김제에 볼 일 있어 갔다가 잠시 짬이 나길래 근처 구경할 만한 곳 있냐고 현지인에게 여쭈니 위도를 추천하더군요.
육지와 연결된 교량이 만들어 졌나요? 배 타고 들어가나요?
얼핏 차로 갈 수 있다고 하는 거 같아서.. 뜬금없이 궁금합니다.
M 再會  
배 타고 들어오셔야합니다
1시간 걸려요
S 푸른강산하  
배로 1시간이면 거리가 꽤 되네요.
잠시 다녀올 요량이었는데 배로 1시간 거릴 추천하다니~ㅋ

다행히 부근에 '조정래 아리랑 문학관' 있어 들렀습니다.
22 bkslump  
캠핑 부러워요~ ㅎㅎ 백패킹 가보려고 장비 모으는중인데..
덜컥 신청한 이벤트 경품 1등이.. 캠핑 의자2 테이블 짐박스...
주변에 캠핑하는 분들 다 장비 있어서
당근에 엄청 싸게 팔았네요 ㅋ
푹 쉬다가 오시길^^
S MacCyber  
폭염이라 오히려 사람이 없나봅니다.
휴식과 재충전 잘 하시기 바랍니다~ 
M 再會  
저녁 되면서 찬바람이 불어오네요
S Sens720  
스트레스 확 바다에다 다 던져버리시고 편히 쉬다 오세요. ^^
27 오큰실드  
알찬 휴가 되시길
19 스카이다이버  
일산은 뜨겁습니다~~~
S Cannabiss  
위도에만 가지 말고 다음엔 경도에도 한번 다녀오셔요?
35 그리핀  
저녁에는 밖이 훨씬 시원하네요. 탈출하고 싶네요.ㅎ
S 궁금맨  
보는것만으로도 힐링입니다.
푹~~ 쉬다가 오세요.ㅎㅎ
37 하늘사탕  
즐거운 시간 되시길 바랍니다~
저기서 삼겹살 구워가 소주한잔 키야~
M 再會  
휴가 복귀했는데 여기는 너무 더워서 숨이 턱 하고 막히네요.. ~!