이쁜 맨해튼 사진

자유게시판

이쁜 맨해튼 사진

1 evian 11 622 4
l
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 evian  실버(2등급)
122 (12.2%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
S 푸른강산하  
옷매무시를 보니 가을 풍경인가 봅니다.
파란 하늘이 인상적이네요.^^*
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 평화롭네요
S 궁금맨  
죽기전에 한번은 가보고 싶은데.. 겨울이 그렇게 좋다고 하더라구요.
12 boazcine  
이쁜 사진보고 생각나는데, 우리나라 도시 여러곳에서 횡단보도에 "자전거를 내려서 끌고 가세요"라고 적힌
팻말이 있는곳이 많던데 이거 왜 그러는 걸까요?
S rayphie  
무엇이든 속도가 빠른 것은 위험하니 안전하게 천천히 건너게 하기 위한 방법이라고 봅니다.
예를들어 운전자 입장에서 우회전을 하려고 합니다.
운전자는 좌,앞,우측 3개 방면에 진행하고 있는 모든 것을 보고 앞을 보면서 진행할 것인지 1~2초내에 순간적인 판단을 해야 합니다.
우측까지 살피면서 진행하는데 좌측에서 갑자기 아주 빠른 속도로 돌진해오면 판단에 오류가 생길 수 있습니다.
하도 안지키니 차보고 일시정지하라고 법이 강화되고 있죠.
보행자 입장에서도 자전거가 빠르게 다가오면 저 자전거 운전자가 정상인지 아닌지를 판단해야 합니다.
그래서 법에 자전거, 오토바이, 전동킥보드도 차마로 보고 끌고 건너야 사람으로 보는 것입니다.
횡단보도이지 횡단차도가 아닌 것이죠.
37 하늘사탕  
보기만 해도 시원한 맨해튼 사진 감사합니다
4 밈린이  
저기는 안더운가 봅니다
6 동감1997  
오~ 느낌 좋네요.
19 스카이다이버  
5 wsparrow  
색도 좋고 분위기, 순간까지 정말 좋네요~~
1 양띵  
예쁘다 ㅋㅋㅋ