LK-99 초전도체 확인한 미국연구소의 실체

자유게시판

LK-99 초전도체 확인한 미국연구소의 실체

M 再會 13 923 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,011 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

13 Comments
1 Tiefighter  
이게 되면... 대한민국이 인간 문명의 구원자가 됩니다.
초전도체가 되면 핵융합 상용화도 될 가능성이 아주 높아지고 그러면 지금 석탄 화력발전소 다 없애버리고 탄소배출량 엄청나게 낮아지게 될 겁니다.
이 기술을 전 세계에서 쓰게 될 겁니다. 그럼 로얄티만 생각해봐도 팬티를 갈아입어야 할 지경
핵융합이 되면 마블 아이언맨이 하는 초능력 같은 것도 이제 꿈이 아닌 실현 가능한 기술이 될 겁니다.
제가 사실 학자는 아니라서 제 말이 틀렸다면 잘 아시는 관계자 분은 댓글 달아 주시면 감사하겠습니다.
17 달새울음  
어느 주식에 투자해야됩니까?
21 Login  
일단 관련주들이 폭등하네요 서남, 신성, 기타 등등...
S 푸른강산하  
M 再會  
안될과학에서 어제 라이브 했는데 초전도체 아닐거라고 하네요... ^^  헤프닝으로 끝날 듯 합니다.
15 Harrum  
기레기들만 광분하고 있어요.
해외 유력한 언론사에서는 거의 보도조차 하지 않습니다.
된다한들 문제점이 꽤 많은 것 같습니다.
돈 모으기 위한 디딤돌 작전 같습니다.
재미삼아 내기나 해볼까요? ㅎㅎ
21 Login  
시편을 제공한다면 학회에서 검증 과정을 거친다고 하네요...
37 하늘사탕  
어찌될지 궁금해 지는군요..........
S 푸른강산하  
혹여 성공적인 발명으로 정리된다면
전세계에 개발 소스를 무료로 배포해 모든 나라, 모든 사람들이 활용했으면 좋겠습니다만..
누군가 이걸 돈벌이로 이용하려고 하겠죠?
15 Harrum  
감 잡았습니다.
단타 치고 빠지면 많이는 못 벌어도 천은 벌겠네.
그런데 증권 어떻게 하는 건가요?
흐흐흐
(아무래도 작전 세력 있는 것 같아요)
17 달새울음  
관련 핵융합, 제강, 전기 회사들 3일 연속 상한가 쳤습니다.
이미 늦었습니다. ㅋㅋㅋ
15 Harrum  
누가 설계했는지 잘했네요.
우리나라니까 가능할 듯.
어이없어 한숨만 나옵니다.
9 조사하면닭나와  
bbc,cnn 검색해도 단 한줄도 안나오네요..
이차전지 광풍으로 파산직전인 공매도 세력들의 농간 아닐까요?ㅋ