오늘 고전 영화 재밌는거 찾았네요

자유게시판

오늘 고전 영화 재밌는거 찾았네요

3 hollywoodow 11 1123 1
구글에서 중국영화 순위를 검색해봤는데

39번 검찰 측 증인 이게 왜 39위지 하고 의구심을 가지고 자막 받아서 시청해봤습니다

이 영화 흙백 필름이지만 흡입력이 미쳤네요

법정 영화인데 폰부스나 쇼생크 탈출마냥 대사량도 많고 농담치듯이 대사 주고받고 하는데...

왜 이 작품이 50위안에 드는지 바로 수긍했습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
37 하늘사탕  
모르는  고전 영화 정보 하나 건져 갑니다
5 익난  
중국 애들이 <변호인>을 한국 최고의 영화로 꼽는다길래, 참 '아이러니'하다 싶었는데... <도가니> 순위가 더 높은 게 충격이네요 ㅎㄷㄷ
21 zzang76  
고전영화네요. 한번 찾아서 봐야겠네요. 감사합니다
5 wsparrow  
감사합니다! 시간 내서 한번 봐야겠네요!^^
정작 궁금한 건.. 저기서 지워진 28위 영화가 뭐냐는 거네요
21 Login  
장예모 감독의 영화인 (인생,lifetimes), 1994입니다...
https://www.bilibili.com/read/cv8723061?from=search
2 CINE사랑  
그건 31번에 있는데요?
21 Login  
아이쿠.. 제가 틀렸네요 ^^;;
19 스카이다이버  
감사합니다 한번 찾아서 봐야겠네요~~
2 CINE사랑  
아가사 크리스티 원작 소설이잖아요  <검찰측  증인>
2 CINE사랑  
브이포벤데타가 있네.  저거 보고 혁명이나 일으켰으면..