모항

자유게시판

모항

M 再會 7 426 4

5시쯤 낚시다니는 동생이 모항에 민박집 잡아놨다고 해서 일끝나고 왔습니다 내일 얼마나 더울지 살짝 걱정이 되네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,010 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

7 Comments
S 맨발여행  
플로리다 앞바다는 수온이 38도라더군요.
바다 수온도 한번 재보세요.
S 푸른강산하  
우리 동해안은 냉해로 문제가 된다는 하는데, 지구가 몸살을 앓는 건 틀림없는 거 같습니다.
S 맨발여행  
냉해라면 명태가 돌아와야 하지 않나요?
S 푸른강산하  
일시적 현상 아니겠나 싶습니다.
뉴스 보도를 보면 삼척부터 울산까지 그런 거 같습니다.
S 푸른강산하  
그나마 밤낚신 괜찮겠죠?
다만, 대낮에 이전처럼 하셨다간 땡볕에 사람이 낚일 수도~
가급적 땡볕은 피하시는 게~
37 하늘사탕  
더위 먹는 것만 주의 하시고 즐거운 시간 되시기 바랍니다~
2 자극남  
본인도 주변분들도 온열 질환이 진행 되지 않게 관리 잘 하시길..!