여름 휴가 언제로 잡으셨나요?

자유게시판

M 再會 25 685 4

아마도 내일 29일 토요일부터 시작일 것 같은데요

우리 회원님들은 어는 날로 잡으셨는지요...!

남들 쉴때 같이 쉬려고 하는데 저는 다음 주 생각하고 있네요... 

주말 끼고 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
946,010 (63%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

25 Comments
S 맨발여행  
저는 방콕입니다.
코로나 이후로는 여행을 가지 않았고, 최근 일일 확진자가 3만 명을 넘어서 다시 유행입니다.
M 再會  
저는 혼자 다녀서리... 위도로 낚시가려고 합니다. ^^
30 데블  
휴가...그게 뭐죠? 먹는건가요?
M 再會  
그래도 좀 쉬세요... ㅠ.ㅠ
2 EsperLess  
오늘부터 시작입니다
M 再會  
폭염이네요.. !
32 빨강머리앤  
내일부터 푹 쉬시겠네요. 부러워요.

이번 여름은 참 여러 가지 일이 겹쳐서 많이 바쁘네요.ㅠ_ㅠ
매일이 유격인 듯.....
M 再會  
날 뜨거서 나가기 겁나네요.. ~~!
S Sens720  
30일 시원한 곳으로 시작입니다.
M 再會  
계곡 가고 싶은데 현실은 낚시 입니다. ㅎㅎ
S 푸른강산하  
휴가, 그게 뭐죠? 여름 한 달은 두어 번 출근하고 그냥 띵가띵가 놀고 있습니다. 
M 再會  
매일 매일 쉬고 싶어요.. ㅠ.ㅠ
6 동감1997  
저는 8월 마지막주에 일본여행갑니다.
혼잡한 휴가 시즌을 좀 피해서 가려구요..^^
S 컷과송  
휴가는 씨네스트 자막 영화와 함께...언제나처럼....경제학 서적도 탐독하면서
15 Harrum  
올해도 도서관 가서 놀지 않을까 싶네요.
5 wsparrow  
휴가 없는 여름이 될 것 같습니다^^;;; 다음 주엔 이직이라 ㅎㅎ;;
11 하얀나라  
휴가라......  금년은 아마도 그냥 집에서 쉴 듯...
10 disterbed  
바빠서 못 ㅜㅡ
13 이내에는  
이번에는 일때문에 가을쯤 생각하고 있습니다..!
37 하늘사탕  
더웠어 방콕하며 재미난 영화들과 함께 할려고요~
7 미코토  
흠....
최근에 폐업해서 휴가는 아니고 잠시동안은 바람좀 쐬러 다녀야 겠습니다.
15 로프로스  
처음으로 코로나에 걸렸네요..
11 뻐꾸기1124  
경기도에서 버스 하다가 5년만에 서울로 이직해서 휴가는 없습니다.
19 스카이다이버  
주 중 당일 속초 예정입니다.
2 rqwe  
8월 셋째 주입니다