공유기 식혀주기!

자유게시판

공유기 식혀주기!

14 막된장 14 858 0

여름에 공유기가 너무 과열 되는것 같아 식혀주려고

알리에서 2,200원 주고 무배로 받은 클립형 소형 선풍기.

효과는 탁월했습니다!

따끈따끈을 넘어 너무 뜨겁던 공유기가,

손 대어 봤을때 차갑게 느껴지는 놀라움!!

작은 만큼, 약간의 소음은 있지만 공유기의 여름나기에

비하면 감수 못 할 정도는 아닙니닷 ^^/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
저는 노트북을 다이소 선풍기로 냉각을 시킵니다.
외장 어댑터는 스텐 삼발이(찜기) 위에 얹어서 바닥과 5cm 정도 띄웠습니다.
3 모란5일장  
공유기 좋은것 쓰시네요.. 조금 구형이긴 하지만..
14 막된장  
출시년도를 보면 조금이 아니라 좀 많이 구형이죠^^.
그래도 아직까진 스펙이 공유기 중상위권엔 들어가는것 같습니다.
회사 창고에 박혀있던 먼지 잔뜩 쌓인 샘플물건 만원 주고
들고와서 몇년째 쓰고있는데 고장 날때 까진 써야죠!
M 再會  
사무실 컴퓨터가 암드라서 열이 좀 있는 것 같아 에코모드 켜고 쓰는데 살짝 한템포 느린 것 같습니다.
14 막된장  
여름에 PC는 그저 열풍기일 뿐이라..
에어컨 없음 집에선 컴 쓰는게 무섭습니다!
17 달새울음  
공유기를 식혀줄 생각은 못했네요. 조카가 게임용 최신형 컴터로 바꿔서 컴방이 찜통입니다 ㅜ.ㅜ
14 막된장  
공유기도 과열 되면 갑자기 느려지고 셧다운 되고 그러더군요.
뭐 저야 유선에 무선에 워낙 많이 물려놓아서 더 그런지도요.
13 리시츠키  
공유기를 식혀주는 소형 선풍기도 식혀주어야 할거 같습니다. 그리고 또 뒤이어 식혀줄 무언가를.... 반복, 반복, 반복.... ㅜㅜ
17 달새울음  
그러다 기상이변으로 인류는 소멸합니다
14 막된장  
생각외로 저 2천원 선풍기에 열은 안나더군요!
글 보고 한번 만져봤는데 미지근 정도도 없었습니다.
하긴.. 조막만한 크기에 고속도 아니어서 그런지도요.
여름.겨울 안멈추고 계속 돌려줄 생각인데 고장나면
뭐 또 2천원 주고 하나 더 사서 붙여줄 생각입니다^^.
37 하늘사탕  
저런 아이템이 필요하겠습니다 좋은 정보 감사합니다
5 wsparrow  
저는 나스를 선풍기로 식혀주고 있어요 ㅎㅎ 베이가 15개가 넘다보니 항상 방이 후끈후끈 하네요;; 겨울엔 좋은데 여름은;;;
2 rqwe  
ㅎㅎㅎ 공유기 쉽게 뜨거워지더라구요
선풍기 효과가 있나요?
14 막된장  
^^ 본문 내용처럼 매우 유의미한 효과가 있습니다.
제 공유기가 열이 좀 많이 나는 제품인데
사용전 .사용후의 온도차이가 체감상으로도 꽤 크네요!