헬쓰 유튜버들 닭가슴살 많이 먹던데 정말 대단해보입니다

자유게시판

헬쓰 유튜버들 닭가슴살 많이 먹던데 정말 대단해보입니다

1 노랑파랑 7 558 0
전문 지식들이 있으니 닭가슴살 그렇게 자주 오래 먹겠지만
몸 관리를 위해서 무염 닭가슴살 먹는 장면들 보면 대단하다는 생각만 듭니다

저는 상위에 올라온것은 골고루 잘 먹자주의인데
먹는 재미 희생해서 몸 관리하는 분들 정말 대단합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
누군가 그랬죠. '먹는 게 남는 거다.' ㅋ~
13 이내에는  
요즘은 아주 다양하게 제품이 나와서, 희생이라기엔....
21 zzang76  
와이프 닭가슴살 양념된거 먹어보니 괜찮던데요 ㅎㅎㅎ
37 하늘사탕  
양념을 어떻게 하느냐에 따라 다르겠죠..
17 달새울음  
김종국이 닭가슴살 쉐이크로 갈아먹는건 정말 아니던데 ㅋㅋㅋ
14 인섬니아  
전 방송을 보면서 뭘 먹고 싶다고 느껴 본 적이 거의 없는, 먹는 재미를 모르는 사람인지라
근접 촬영한 동물 사체 조각(소위 고기)을 보면 눈살이 찌푸려지며 식욕이 더 사라집니다.
그러나 영화나 드라마 속의 잔인한 장면엔 별다른 끔찍함을 못 느낍니다(만성이 돼서 그런가).
건강이나 취미를 위해서 운동을 하는 건 몰라도 관상용이나 장식용 몸 만들기는 도무지 이해를 못 해서...
물론 제가 이해하지 못 하는 것이 적은 게 아니지만.
술도 항상 안주 없이 먹기 때문에
9 레이니v  
요산 수치가 올라간다고 하네요