하나로 만족하지 못하는 습관 4

자유게시판

하나로 만족하지 못하는 습관 4

8 널울또 15 430 1

샤오미 20인치 풀알 캐리어!!!

너무 마음에 들어 하나 더 샀어요.

어느 회원님이 좋은건 더블 이라고 하시길래...  저는 따따블이라고 했죠... 

그래서  샤오미 짭 28인치도  풀알로 주문해 놨어요.. 오면  차이점이랑 만듬새를 함 구경시켜 드릴게요..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
21 zzang76  
ㅎㅎㅎ 따따블 대단하시네요. 부럽게 보고 갑니다 ㅎㅎ
8 널울또  
응원 댓글 항상 감사합니다.
S 푸른강산하  
8 널울또  
16 블랑코  
8 널울또  
37 하늘사탕  
어떻게 될지 모르니 예비용으로 좋네요~
8 널울또  
제것 그리고... 제것의 것...
5 wsparrow  
조금 다르게 꾸며봐도 이쁠 것 같네요^^
8 널울또  
드디어 모아 논 스티커를 맘껏 쓸 수 있게 됬네요.!!
8 널울또  
8 널울또  
스티커만 10여만원 어치

5 wsparrow  
호오~~멋진데요?ㅎㅎ 이쁘게 꾸며서 잘 쓰시길 바랄게요
6 동감1997  
제품이 좋아보입니다..!
8 널울또  
가격대가 조금 있는 제품이니까요... 국내 정발가 30만원 초반대,  직구가 10만원 후반대...  /격차가 크네요/