하나로 만족 못하는 습관 3

자유게시판

하나로 만족 못하는 습관 3

8 널울또 22 607 0

제가 좋아하는 마우스는....  무한휠이 있는 마우스... 

mx master 시리즈를 줄곧 사용해 왔고 만족해서 사용하고 있습니다.

잠깐 레이저의 led뽕과 무선 충전독에 빠졌었지만...(레이져도 편법 무한휠이 되긴 하지만.. 개구림....)  다시 무한휠 아니면 안되겠더라구요.

역시 " 어 언제 멈춰요" 휠이 아니면...  스크롤하는 맛이 나질 않아서,  마스터 3를 사용 중입니다만.....

역시...

좋은건 하나로 만족 못하죠.

같은듯 다른 마스터 3s를 질렀네요. 우선 욘선은  마스터 3 대비 볼트 수신기 지원/ 클릭음 감소/ 배터리 충전 속도 및 시간 증가/  등의 많은 업그레이가 이뤄진 제품이지만  모양은 판박이입니다.

색상는 밝은 색상도 구매할 수 있었지만 재질의 특성상 오염에 의한 색상 변화가 심하다고 해서  .... 같은 색상으로 구매 했어요.

우선 충전 후  방치 계획입니다... ㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
S 푸른강산하  
널울또님을 우리 씨네의 지름킹으로 모시겠습니다~
8 널울또  
소소한 취미일 뿐입니다...  킹이라닛!!!!
22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 뭐든지 하나로 만족을 못하시는군요
8 널울또  
만족하는 것도 있답니다.ㅋ
22 zzang76  
마눌님 ㅎㅎㅎ
8 널울또  
37 하늘사탕  
대단 하시네요~
8 널울또  
반성할게요. ㅠ.ㅠ
37 하늘사탕  
반성은요  부럽다는 말입니다 결코 놓치기 싫은 제품 있잖아요~
14 인섬니아  
전 뭐든 하나가 못 쓰게 될 때까지 씁니다.
차도 여친도 집도...
물욕과 식탐도 없어서
8 널울또  
저도 신의를 지키는 부분은 하나만 씁니다. ㅋㅋ
19 스카이다이버  
좋은 제품들은 더블이네요~~~
8 널울또  
급할땐  따따블입죠!!!
22 bkslump  
마소에 익스 3.0 이라는 마우스에 빠져서 카스라는 FPS 게임에 미친 시절..
하도 클릭을 많이 하니 고장이 나서 하나 더 사고~
무상 A/S 해준다는 소릴 듣고 교체 받고 보관중이네요 ㅋ
한동안 재출시 안한다는 소리에 가격은 몇십만원대까지 올라갔는데.. 고민 많이 했던 기억이 ^^;
8 널울또  
소장각이네요.  유선의 추억에 p/s 2까지....  추억 돋네요. 

저는 흭흭 지나가는 변화의 물결에서 오는 기술의 발전에 휩쓸리는 걸 좋아합니다.
16 블랑코  
8 널울또  
17 달새울음  
마우스 고장나서 인터넷에 주문해놓고 당장 급해 다이소 5천원짜리 마우스를 쓰면서 광분했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
이젠 굴러다니는 마우스가 많아 고장나도 걱정없는데 이번 로지텍 무선마우스는 튼튼합니다.
8 널울또  
로지텍의 무한 휠은 사랑입니다. ㅋ
5 wsparrow  
MX MASTER 2S 쓰고 있는데 꽤 오래 쓰고 있어요^^ 손에 너무 익숙해져서
8 널울또  
2s나 3나 별차이 없어요.  저는 2의 충전방식이나  무한휠의 프라스틱 부분이 신경쓰여서 통.알루미튬인 3로 넘어 왔는데  기능부분에서는 2가 더 낳은 부분도 있는 것 같아요.!!!
5 wsparrow  
오~ 그렇군요! 잘 참고하겠습니다^^