뒤늦게 영화에 빠졌습니다

자유게시판

뒤늦게 영화에 빠졌습니다

1 호랭이111 14 661 1
영화관 가는거 좋아하지도 않았는데 이제야 영화의 맛을 좀 알겠습니다.

딱히 빠지게 된 계기도 없고 그냥 할게 없어서 봤는데 요새 쉴때마다 영화만 보네요.

영화 관련 이런 큰 사이트가 있다는것도 몇일전에야 알았습니다. 여기서 자료 정보 많이 얻고 공유할거 있으면 하겠습니다.

다들 즐거운 하루 되십쇼!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
21 zzang76  
저도 틈만나면 영화를 보더라구요. 좋은 곳 잘오셨습니다
1 호랭이111  
감사합니다! 조만간 장비도 좀 사려구요 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
1 호랭이111  
37 하늘사탕  
티비에서 방영 안하는 고전 영화 보는 것도 재미나죠~
1 호랭이111  
맞습니다. 개인적으로 90년대 이후부터는 보는데 그 이전은 솔직히 못보겠습니다 ㅜㅜ
26 마른가지  
한국토렌토는 조심하세요 저작권 신고 들어가면 경찰서 갑니다
1 호랭이111  
그냥 다운로드만 받아도 걸리나요?
26 마른가지  
예 토렌토는 업로드가 동시에 됩니다
19 스카이다이버  
1 호랭이111  
16 블랑코  
5 wsparrow  
꾸준하게 즐길만한게 영화말곤 없죠