아버지 수술 잘 끝났습니다.

자유게시판

아버지 수술 잘 끝났습니다.

22 CINWEST 17 434 4

위암 판정 받으시고 백방으로 수소문해서 병원 3곳을 예약했다가 최종적으로 한 곳으로 정해서 수술 잘 끝났습니다.

부모님 사시는 근처에 대학병원이 있지만 지인이 거기 수간호사로 있는데 평소 좀 안좋은 이야기를 많이 들어서 서울에 지인을 통해 세브란스병원을 갈까 했다가 가까운 곳에 수술 잘 하시는 선생님이 서울에서 은퇴하시고 내려와있다는거 알고 가서 수술까지 잘 마쳤습니다.

부모님 모두 걱정하셨다가 그 분께 가길 잘 했다고 엄청 만족하셨네요.

다행히 항암치료도 필요도 없다네요.

문제는 식습관 조절인데 아버지가 너무 멀쩡하다고 예전과 같이 음식을 드시려고 하셔서 그게 걱정입니다.

몇 달 간이라도 조심하셔야 하는데 어머니 잔소리에 몰래 나가서 드시고 싶으신 걸 사드시고 오시나봐요..

수슬한지 일주일도 안지났는데...

주위에서 걱정해도 고집을 피우시니..

암튼 병원에 계신 아버지, 다리 수술 후 아직 물리치료 중이신 어머니 모시고 와이프랑 번갈아가며 거의 매일 창원(마산), 김해, 울산을 다녔네요.

아버지 수술 전에 드시고 싶은게 있으셔서 왕복 5시간 운전도 해보고 ㅎㅎㅎ

두 분이 건강하셨으면 합니다.

염려와 위로해주신 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다^^

그나저나 오랫만에 RARBG를 갔더니 문닫았군요.

자막은 있지만 영상이 없어 싱크 확인이 안되는데 그냥 자막만 올려야 하는 상황이 생길 수도 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 월포아저씨  
고생하셧습니다.
20 zzang76  
다행이네요. 잘 보살펴 드리세요
17 아찌찌  
다행이군요  ^^
이제부터라도 몸조리를 잘하셔야 하는데 아버님이 고집을 부리시니 그게 또 걱정이시겠네요... ^^
그래도 그건 행복한 걱정같습니다... ^^
이젠 여유가 생겨서 자막에 손을 대시는군요...
전 자막은 받아놓아도 영화를 본 지 넘 오래되어서 대충 인터넷으로 줄거리만 훑어보곤 합니다....
정 힘들면 이곳에 부탁해서 구하면 될 듯 싶군요 ^^
좋은 휴일 보내세요... ^^
S 맨발여행  
쾌유를 기원합니다.
환자 스스로 주의사항을 잘 지켜야 하는데, 그게 쉽지 않습니다.
10 disterbed  
다행입니다.

저번에 글 올렸을 때 남일 같지 않았어요.
어머니 수술하실 적에 폐암, 후두암 등 모세혈관이 많은 곳은 부정적이지만
위암 같은 경우는 보험 잘 들어 놓은 분들에게는 말기만 아니면
효자암이라고도 말을 할 정도로 완치율이 90%가 넘는다고 합니다.

수술 후 덜 자극적인 음식을 섭취해야 하는데 염증 수치를 올릴 만한 음식은 자제를 해야 합니다.
염증 또한 재발 원인 중에 한가지 이지요.

당분간은 조절을 해야합니다.
9 조사하면닭나와  
다행입니다. 모든 부모님이 건강하셨으면 좋겠습니다.
M 再會  
수술이 잘 되셨다니 너무 걱정하지 마시고 CINWEST님도 조금 휴식을 가지셨으면 하네요..  아버님도 잘 완쾌 되실걸로 생각됩니다.
고생하셨어요!!!!
37 하늘사탕  
다행입니다 앞으로 관리 잘 하시고 건강 챙겨 드리세요~
16 블랑코  
7 21세기소년  
수술 후 4주 동안은 미음이나 죽을 드셔야 하는데!
항암치료 없이 끝났다니 천만다행입니다
얼른 쾌차하셔서 맛난거 드시고 건강하시길 빕니다
S 푸른강산하  
고생하셧습니다.
22 bkslump  
고생많으셨습니다 
CINWEST 님..
이제부터 시작이죠  ㅎㅎ
19 스카이다이버  
마음고생 몸고생 많이 하셨습니다..
수술 후 관리만 잘하시면 건강을 되찾으실겁니다~
24 하얀물결  
다햅입니다
10 뻐꾸기1124  
쾌유를 바랍니다....
S MacCyber  
이제 마음 편안히 잘 챙겨드리시면 다 잘될 겁니다.
1 스콘부  
다행이네요