오늘 ebs에서 방영한 멤피스벨 녹화하신 회원분 계신가요

자유게시판

오늘 ebs에서 방영한 멤피스벨 녹화하신 회원분 계신가요

4 안녕친구들 6 747 0
ebs 영화는 자막때문에 꼭 녹화해두는 편인데
깜빡 잊고 못했네요 ㅠㅠ
멤피스벨은 ebs 사상 첫방영에 돌아다니는 sub자막이 시원찮은 편이라 꼭 녹화해두려고 했는데..
혹시 녹화하신 회원분 계실까요....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
12 Lowchain232  
https://subscene.com/subtitles/memphis-belle/korean/3127964 영상은 아니지만 변환 자막은 여기 있습니다.
17 oO지온Oo  
크.. 좋은 정보입니다.
딱히 찾고 있던 자막은 아니지만서도 멤피스 벨 개봉 당시에 극장에서 재밌게 본 영화이기도 하고
EBS 자막이라면 믿음도 가는군요.
22 bkslump  
마음속의 명작 멤피스 벨이 방영했었군요..
13 이내에는  
뜬금없이
극장에서 멤피스 벨 같이본 친구들은 어디서 뭘하고 있을까...
갑자기 옛 생각이 떠오르네요..
17 달새울음  
이 댓글을 보니
시사회에서 JSA를 보고 그 감동을 홀로 감내할 수 없어 친구들 모두 막차를 포기하고
신촌의 술집에서 새벽까지 영화를 이야기하던 그때가 생각났네요.
14 윈터스  
카! 추억의 영화