키보드 키캡 바꿔봤습니다.

자유게시판

키보드 키캡 바꿔봤습니다.

14 막된장 10 434 0

이벤트 쿠폰이 뜬금없이 걸려들어왔는데 사용가능한 사이트 한정 쿠폰이라

들어가보니 쿠폰 사용해 살만한게 이거밖엔 없다는 이유로 택배비 포함 2.6만 짜릴

쿠폰 사용해 1.5만에 그냥 질러봤습니다.

키캡은 생각보다 구성이 괜찮았지만 퀄리티는 그냥 그렇네요 ㅡ ㅡ;;

일단 바꾸고 보니 레트로한 색상에 적응이 잘 안됩니다만.. 그래도 나쁘지 않은것 같습니다.

텐키리스 도 하나 더 있었음 해서 찾아보고 있는데 마음에 드는건 역시나 가격이 눈물입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
M 再會  
스마트폰 키보드 알록달록 디자인 같습니다.
37 하늘사탕  
산뜻한 분위기네요~
S 푸른강산하  
기분 전환용으론 좋은 선택인 듯합니다.^^*
17 달새울음  
청색이 아주 시원하게 예쁘네요...
전에 키캡 바꿀려고 했더니 제 키보드보다 비싸더라는 ㅋㅋㅋㅋ
애증의 마이크로닉스...
저렴하게 청축 기계식키보드 사서 아주 맘에 들었는데 1년만에 고장나더군요.
기계식이라서 더 오래 쓸 줄 알았는데...
17 아찌찌  
알록달록하니 색동저고리 같네요 ^^
재작년인가(?) 산책 중, 누가 내다버린 키보드가 있길래 줏어왔는데...
묵직한 놈이 마음에 들어 라벨을 보곤 인터넷 조회를 해보니 한성 기계식 키보드더군요. (청축인지 뭔지...^^)
가격도 꽤나가는 놈이던데... 테스트 해보니 아무 이상이 없어서 저번 달 전까지 잘 사용했죠...
근데 갑자기 "ㅔ"키가 먹통인 겁니다. 아무리 눌러봐도 먹통이더군요. 그래서 버린 거였나?  ^^
그래서 할 수 없이 줏어다 놓은 고물 ps2 타입 키보드를 사용 중입니다 ^^
즐거운 하루 보내세요... ^^
16 블랑코  
22 zzang76  
밤에 보면 이쁠거같네요.
35 그리핀  
좋아하는 네이비색이군요. 멋지네요.
19 스카이다이버  
보기에도 한 눈에 속 들어오네요~~~
5 wsparrow  
색이 너무 이쁜데요?? >ㅂ<