RARBG 사라지공~

자유게시판

RARBG 사라지공~

4 지호lim 18 2033 3
그냥 하는 얘기니다~
몇년 편하게 RARBG 에서 .Bluray 랑  uhd 편하게 이용했는데  갑짭기 사라져서 아쉬웠는데  이가 없어면 잇몸이라고
그런대로 신규 받을수 있어.... 최신 uhd 죠스2 스크림6 돌아다니네
몇군데 돌아 다녀보면 저용량 에 가입하라고하고 돈 달라고하고...
진짜  RARBG  이용하신 유저 분들  한동안  허전했을껀데
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
3 일용직노동자  
1337x 검색해보세요
22 bkslump  
거기만 주로 쓰다보니 정착지를 못찾겠네요 ㅎㅎ
37 하늘사탕  
그랬어 요즘 YTS 를 이용하니 용량도 클 뿐더러 RARBG 보다 아쉬움 점이 많네요.......
S Cannabiss  
이럴줄 알았으면 RARBG x265 릴 좀 많이 받아놓을 걸 그랬네요
21 zzang76  
그런거같더라구요
16 블랑코  
19 스카이다이버  
RARBG~~~
6 Fantom  
RARGB에 가보세요
25 윤발  
진짜 사이트는 없어지고 짝퉁사이트만 있는것 아닌가요?
최신 자료도 거의 안올라오고 예전거만 있는걸로 아는데요?
6 정우성v  
지금있는 사이트는 미러사이트 기능뿐 업로드도 느리고 광고투성이 입니다
4 지호lim  
RARBG 나 다른샤이트에서 초창기 부터 제대로 된 hevc uhd 받았어면 약 120 tb 되는데...
6 파란별  
그나마..꾸준히 모아서..100t 는 되네요..

그런데..너무 아쉬워요..

미리 사놓은 20t 하드는 멍때리구만 있다는..
7 야당딩동  
TGx가 그나마 대안이네요.
13 cclsk  
TGx에 한표 --:
1 활동사진  
TGx가 사이트 이름인가요 아니면 TG무엇인데 x로 표기하신건가요? TGx로 검색하니 다른게 나와서 여쭤봅니다 ㅎㅎ
5 긴머리중년  
여기저기 둘러봐도 아직 맘에 딱 드는 그런 곳이 없네요... 아쉽기만 하네요... ㅠㅠ
1 얍쓰  
죄다 광고 엄청 때리고 자료도 rarbg 만큼 없음 ㅠㅠ
1 활동사진  
그나마 yts 괜찮지 않나요?