하나로 만족 못하는 습관 2

자유게시판

하나로 만족 못하는 습관 2

8 널울또 10 575 0

한달전쯤  휴대용 강력 송풍기를 구매했다고

이 제품 너무 좋다고

싸게 사서 좋다고 ...  자랑 질을 해 댔죠!!!?

그런데 좋으니까 하나로 만족못하는 습관이 발동하는 겁니다.

냅다 재 구매각

쿠텐에 들갔는데... 헐 가격이 배로 뛰어 버렸네요.

용케 타이밍과 타이밍을 이용한  적절한 구매로  예전보다는 조금 비싸지만  나름 합리적인 가격에 1개를 더 구매했습니다.

너무 좋네요. 기부니가

녹색은 검은틔가 들어간  묵직한 흑그린이었는데..

레드는 완전 비비드한 레드네요!!!

새거라 레드가 이쁜걸까요... 나이먹어가서 레드가 이쁜걸까요.  원래 레드가 이쁜걸까요???ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
8 널울또  
자기 힘을 이기지 못하고 회전하는 못난 노오오옴!!!!! 부끄러운 줄 알아랏 ㅋㅋ

22 zzang76  
ㅎㅎㅎ 아주 쌘가보네요. 저도 한번 검색해봐야겠네요
8 널울또  
이 크기에 이 무선인데.... 강력하다!!! 
라고 느끼기에 충분합니다...

참 보통 63빌딩에서 뛰어 내리면 자유 낙하하는데.......

이 제품을 양손에 쥐고 뛰어내리면.....

가속낙하합니다..ㅋ
22 zzang76  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
그 때 영상을 보면 이리저리 쓰임새가 많은 듯했지만 제겐 꼭 필요한 물건이 아닌 지라 패스했는데.. 널울또님껜 아주 긴요한 물건인가 봅니다.
8 널울또  
컴터에서 마우스가 없으면... 참 답답하겟쥬????
마우스가 없던 시절로 못 돌아갈거 같잖아요!!~~
그렇습니다.
이 에어건은 한마디로  삶의 치트키 중 하나네요.
그냥 숨쉬는 것만큼이나 자주 쓰인답니다. ㅋ
16 블랑코  
8 널울또  
11 콜링  
8 널울또