기사펌 홍콩 가수 코코리가 사망했다는군요..

자유게시판

기사펌 홍콩 가수 코코리가 사망했다는군요..

어릴때 테이프도 사고 했었던 기억이 나네요 ㅎ

우울증 참 무서운 병입니다..

디 다 디 많이 들었는데요..

영화 사이트니 와호장룡 주제가도 부르셨죠

2001년 미국 아카데미 주제가상 부문 공연 영상도..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
S Cannabiss  
부고란만 전문으로 올리시는군요 왜... (아 이제 찌그러진 개구리가 원래대로 돌아왔어요)
22 bkslump  
주변에 아프고 안좋은 사람이 많다보니 어쩌다보니.. ㅎㅎㅎ
좋은 소식도 올려야죠 
S Cannabiss  
댓글내용 확인
22 bkslump  
댓글내용 확인
S 푸른강산하  
우울증, 방치하면 안 되는 정말 무서운 병인 거 같습니다.
16 블랑코  
S dreammaker  
37 하늘사탕  
우울증으로........
5 한시연  
아고 우울증 정말 전세계적으로 심각한듯하네요..
좋은 곳으로 가셨길 빕니다.

디다디 전주부분을 듣다보니 카일리 미노그의 can't get you out of my head 가 갑자기 떠오르네요.
후렴부분을 들어보니 들어봤던 곡이긴 한데 가수와 곡명은 몰랐었네요.
22 bkslump  
그렇죠 ㅎㅎ 후렴부 듣고 아~ 하는...^^
21 zzang76  
우울증 심각하네요