기생수 애장판

자유게시판

기생수 애장판

S Cannabiss 11 443 0

트와일라잇 사진을 찍다가 이것도 한번 찍어봤습니다

정가는 7,000원인데 요즘엔 9,000원까지 올라갔군요

참고로 기생수 애장판이 처음 나왔을 때 정가는 5,500원이었습니다

제 취향?에 맞는 책이라서 구매했지만 자주 읽지는 못했네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
22 zzang76  
오 진짜 영화뿐만 아니라 책도 많이 모으시는군요
17 oO지온Oo  
ㅋㅋㅋㅋ 갖고 있으면 짐만 되더군요.  그다지 자주 보는 것도 아니고.. ㅡ,.ㅡ;;;;;;
요즘은 모두 스맛폰만 들고 다니기 떄문에 일반 책도 아닌 만화책을 들고 다닌다는 것은 상상조차 하기 겁나죠.
저는 지뢰진을 비롯한 이런저런 만화책 소장 중이었고 딱히 꺼내보지는 않지만서도..
지금 살펴보니 지뢰진 말고는 이제 아끼는 작품이 없네요.
다 버린 모양입니다.
오히려 지뢰진 전체 19권이 남아있다는 사실이 이상할 정도..
17 달새울음  
지뢰진... 저도 정말 좋아하는 만화인데요... 깜박하고 소장하지 못했네요.
정리할 생각이 있으시면 저에게 파십시오 ㅋㅋㅋㅋ

저는 장편 시리즈 중에선 20세기 소년을 가장 아끼고 있습니다.
이건 3달에 한권씩 발매 때마다 구매하는 방식으로 5년 넘게 모으는 과정 때문에 애착이 가는 듯 하네요.
17 oO지온Oo  
5년 넘게 모으는......................... 에서 또 파이브 스타 스토리즈의 악몽이 떠오르는군요.
영원히 미결인 만화책. ㅋㅋㅋㅋ 작가도 자기 스토리나 작품의 설정을 까먹어서 돋돼버린 작품.
마모루 나가노........ 였나, 나가노 마모루였나 했던 녀석..

어쨌든 모으시느라 고생하셨네요.
그래도 이야기를 마무리 지어 줬다는 사실 하나 만으로도 칭찬받을 일이죠.
17 달새울음  
그래서 한번에 출간되는 애장판보다 일반판을 더 애정합니다. 10권짜리 지뢰진 애장판을 구매하지 않은 이유죠.
파이브 스타 스토리즈는 90년대 중고서점에서 5권까지 구했다가 때려쳤습니다 ㅋㅋㅋ
20세기 소년도 마지막 두권은 꽤 오래 걸려서 이것도 미완결인가 싶어 살짝 두려웠습니다.
S Cannabiss  
맞아요 짐만 됩니다 갖고 있어도 책이 닳을 정도로 읽는 것도 아니고요
책 위에 다른 물건이 자꾸 쌓이면 꺼내 보기도 힘들 정도입니다
지뢰진은 무슨 만화더라? 저한테도 있는지 찾아봐야겠군요
37 하늘사탕  
대단 하시네요
16 블랑코  
19 스카이다이버  
책도 쌓이면 무게가 장난아니죠....독서 하시는 것에 응원합니다~~~
1 복돌돼지  
부러워용
6 먹는게낙이다