RARBG 릴은 계속 활동 중인가봅니다

자유게시판

RARBG 릴은 계속 활동 중인가봅니다

S Cannabiss 13 3608 0

LAMA라고... 설정 값이 R님과 거의 비슷합니다

직접 받아서 확인해보진 않았지만... 대기열에서 넘어가지지가 않네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
24 Hsbum  
릴 그룹, 업로더들이 활동할 수 있는 대규모 사이트가
있으면 될 텐데 혹시 찾으셨나요?
RARBG에서도 리핑하던 사람들이 하루 아침에
관두기는 어려우니 독립적으로 어딘가에 배포하겠죠.
S Cannabiss  
못 찾았습니다 그냥 다 고만고만한 곳입니다
2 세가슴  
FGT, SWTYBLZ가 너무나 그리워요...
3 고화질눈동자  
극강의 화질을 자랑하는 The.PunisheR 로 요즘 나온 것들 교체 중입니다.
시드도 영화마다 속도가 들쭉날쭉입니다. 함꼐 합시다.
21 zzang76  
x265 파일이 그립네요 ㅎㅎ
37 하늘사탕  
릴이 확실한게 아직은 없는듯 합니다
16 뭐하라고  
FGT랑 HANDJOB 근황 너무 궁금합니다.
둘다 제가 좋아하는 비디오 시절 희귀작을 많이 올려주는터라...
블루레이 사이트 보니까 희귀영화들 다수 블루레이로 나왔던데
작년 말 출시작부터는 릴리즈 안 된게 너무 많네요.
블루레이릴도 그렇고 웹릴들도 지금 희귀영화들 나오고 있는지 궁금함.
QOQ나 PLISSKEN 같은 웹릴 올려주는 팀들도 너무 궁금함.
S Cannabiss  
저는 스팍스나 새드판다 아미어블 같은 릴들이 그리워요
요즘엔 죄다 웹디엘에 2160p HDR 10비트 이런거 밖에 없네요
32인치 모니터로 보면 똑같은데... 천팔십피가 더 좋단 말입니다
1 캔리  
그나마희소식이네요
17 oO지온Oo  
LAMA 영상들은 구려서 지우고 다른 영상으로 다시 받은 기억이 있는데..
제가 알고있는 LAMA와 다른 영상일까요?
LAMA 영상을 보고 느껴졌던 것은 굉장히 저용량에 1080p 영상도 상당히 드물게 내놓는 편이고
영상 품질도 좋다는 느낌은 없었습니다.
한국 드라마들 검색할 때 종종 보이더군요, LAMA가..
하지만, F1RST라던가 하는 곳이 LAMA 보다는 더 나은 느낌이라서 새로 받았던 것으로 기억합니다.

어쨌든, 모두 고만고만한 사이트들 뿐이라서 요즘에는 그냥 해적 만 사이트 들어갑니다. ㅡ,.ㅡ;;;;;
S Cannabiss  
그래요? 그럼 그냥 카피 릴인가 봅니다
RARBG 있을 때 아 해적선은 이제 곧 망하겠구나 했는데 그곳은 잘 버티네요
1 프랭랭던  
F1RST는 NEXT 같은 TV녹화릴 입니다
17 oO지온Oo  
네, 알고 있어요.
F1RST가 WEB-Rip이라던가 WEB-DL라는 말을 한 것이 아니고 LAMA보다는 그나마 화질이 났다는 말을 한 것입니다.
LAMA는 영상을 확인해 보니 그다지 추천할 만한 영상이 아니라는 말이었으니 너무 신경쓰지 않으셔도 될 것 같습니다.