익스트랙션2 달리는 열차 속, 원 테이크 액션

자유게시판

익스트랙션2 달리는 열차 속, 원 테이크 액션

개연성은 그냥 뒤로하고 올해 본 액션 영화중에서는 최고네요...!

이런 비교는 뭐하긴 한데 요즘 극장 요금이면 넷플 한 달 이용권....

이거 후속 또 나오나요..?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 맨발여행  
주인공 캐릭터에게 물어본다면 "원 없이 죽여 봤다."라고 대답할 거 같습니다.
9 조사하면닭나와  
액션씬은 끝내주죠 3 작업중이라는 썰이 있긴 있더군요
1 당근왕자  
여배우가 낯이 익다 했더니 쿠르드족 여전사로  IS 죽이는 영화에 나왔었네요.
S 푸른강산하  
3편도 나올 듯합니다.
17 oO지온Oo  
액션 미치는 장면들 중에서도 최고의 장면이 여러 곳 나오는데 열차 장면과 교도소 육탄전 장면이 원탑 쌍끌이라고 봅니다.
자동차 추격 장면 또한 미쳐있기는 함. ㅎ
37 하늘사탕  
요번에 가장 핫한 액션 장면들이 많았는 것 같았습니다
17 달새울음  
보기로 해놓고 아직 안보다가 까먹음....ㅜ.ㅜ
15 Harrum  
게임용 인트로 영상에 딱.
폭탄이 터졌는데 멀쩡해 ㅎㅎㅎ
M 再會  
ㅋㅋ 너무 뻔하게 FPS게임 인트로 같죠.. ^^
26 티거  
액션이 정말 죽여주는군요
시간이 없어 뒤로 미뤄두었는데 빨리 봐야겠네요
19 스카이다이버  
저장해 놨으니 봐야겠네요~~~
8 홍님Wkd  
1편이 더 좋은거같아요...
2편은 게임 영상처럼 보이고.....
액션은 시원시원하긴한데....