메인에 설문조사 바꾸고 싶은데.. 뭘로 할까요..?

자유게시판

메인에 설문조사 바꾸고 싶은데.. 뭘로 할까요..?

M 再會 6 350 1

메인에 설문조사 5년째 같은 내용이네요.. 

뭔가 바꾸고 싶은데 아이디어가... ㅠ.ㅠ  

뭐 할만한 것 없을까요...?

머리가 굳어서리 통 생각이 나네요..^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
37 하늘사탕  
씨네스트 자막 호응도 조사
1) 영화
2) 애니
3) 시즌(드라마)

외국 영화 자막 호응도 조사
1) 외국영화
2) 중국영화
3) 일본영화

이렇게 자막에 관계된 호응도 조사를 실시 해보는것도 재미 있겠다는 생각입니다
M 再會  
ㅎㅎ 이건 압도적으로 답이 나와있을 것 같습니다. 흐~~~
4 민초이  
유명 감독들의 최고작 투표 괜찮지 않을까요?
매달 감독 한명씩 선정해서 작품들 리스트 보여주고 그 중에 고르게 하면...(두세개 정도 복수선택이 가능하다면 더 좋고요)
시네스트 회원들의 취향도 보이고, 볼거 없어 고민하는 사람들에게도 도움이 될 것 같습니다.
메인에 올라가 있는게 한달이고, 그 이후에도 회원이라면 투표가 가능하게 해두면 데이터베이스로서의 가치도 있을것 같습니다.
영화사이트로서의 정체성도 생기고요.
S 맨발여행  
영화 감상에 쓰는 플레이어(소프트웨어)의 종류도 궁금하더군요.
그 외에 모니터(해상도, 인치), TV 등의 하드웨어 장치에 관한 설문도 괜찮겠습니다.

남들이 싫다고 하지만(대부분에게는 평이 나쁜) 자신에게 괜찮은, 가끔 다시 보는 영화에 관한 설문도 궁금합니다.
15 Harrum  
설문조사에 이창동 감독 영화 중
가장 인상에 남은 작품, 또는 최고 작품을 선정하는 것은 어떨까요?

이창동

버닝 2018
시 2010
밀양 2007
오아시스 2002
박하사탕 1999
초록물고기 1997
17 달새울음  
1. 좋아하는 영화 장르....서부,공포,액션,범죄,멜로,코미디 ...
2. 시대별 최고의 한국영화 1980년대, 1990년대, 2000년대, 2010년대,
3. 안성기 배우의 최고의 영화는?