83세 알 파치노 득남…아기 이름은 로만 파치노

자유게시판

83세 알 파치노 득남…아기 이름은 로만 파치노

24 Hsbum 15 704 0

알 파치노의 대변인은 그의 여자친구 누르 알팔라(29)가 남아를 출산했으며, 

아기 이름은 '로만 파치노'라고 밝혔다. 

관련 기사 : https://www.yna.co.kr/view/AKR20230616027600075

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
20 zzang76  
너무 하네요. 완전 할어버지뻘인데.... 그래도 축하를 해줘야되는건지...
24 Hsbum  
저 여자친구의 전남친이 '믹 재거'고 '클린트 이스트우드'와도 염문설이 있었다고... 
20 zzang76  
그렇군요. 노인네들만 좋아하나보네요. 돈많아서 그런가?
S Cannabiss  
할아버지들의 장난감인가요? 그래도 손녀뻘인데 좀 너무하다는 생각은 들어요
S 맨발여행  
밥 숟가락을 들 힘이 아직 있는 모양이군요.
저 정도는 노추老醜로 보입니다.
S 푸른강산하  
대다나다~
16 블랑코  
37 하늘사탕  
대단한 노익장 이네요~~~
15 Harrum  
욕구와 욕망의 거래군요.
돈으로 젊은것을 탐하고, 몸뚱이로 돈을 셈하고.
잡것들이 어디 가겠습니까.
1 당근왕자  
헐리우드 배우들이야 다른세상 사람들이니 그러나보다 합니다.ㅎ
19 스카이다이버  
역시~~~갓파더 입니다.
S knowone  
와우...
10 섬진나루  
대단합니다. 부럽습니다. 많이 많이. 산삼을 드셨나?
28 라이파이™  
30 가일123