유투브 클릭 한번 했다가...

자유게시판

유투브 클릭 한번 했다가...

15 Harrum 15 837 1

미국 방송사 마약 관련 인터뷰 영상을 클릭했다가

현재 마약 관련 채널과 다큐뿐만 아니라 총기, 갱단, 미국 화이트 크랙 극우테러단체 영상까지 줄줄이 엮여 나오고 있어요 ㅜㅜ

관심없음, 채널추천안함 눌러도 눌러도 끝없이 나옵니다.

거의 다 총 들고 있는 사람들로 화면이 가득합니다.

이젠 우리나라 조폭까지 나와요 으흐흐흐

아이디 버리고 싶네요. ㅎㅎ

유블랙리스트나 유블럭으로 차단하는 방법이 있을까요?

음악하고 뉴스만 다시 보고 싶어요!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
M 再會  
채널 추천안함으로 정화시키세요.. ^^
15 Harrum  
클릭질하다가 손목 뿌사지겠슴다.
수작업으로 할 양이 아닙니다.
일찌감치 포기했어요 ^^
S 맨발여행  
악질이라 생각하는 채널은 BlockTube로 차단합니다.
유블록오리진으로는 유튜브 댓글을 막았습니다.
15 Harrum  
설치했습니다 ^^
사용법 공부가 필요하겠어요.
또 덕분에 좋은 확장앱 알게 되었고,
잘 사용할게요.
14 막된장  
로그인 여부와 상관 없이, 왼쪽 메뉴에서 [시청 기록] 선택
오른쪽 메뉴의 [시청 기록 지우기] [시청 기록 일시중지] [검색 기록 모두 지우기] [검색 기록 일시중지]
이 4가지 모두를 다 지워 주시고, 브라우저를 종료 했다가 다시 실행 해 보십시오!
이렇게 해주면 검색 기록이 초기화 되면서 같이 유투브의 검색 알고리즘 역시 초기화 되어서
해당 가테고리 영상들이 안나올 확률이 높아집니다!
15 Harrum  
말씀대로 하고 유투브 접속하니까 범생이용 유투브가 되어 있던데요.
근데 너무 선비 스타일로 돌아왔어요! ㅎㅎ
이제 추천도 제대로 음악 관련만 나와서 좋네요.
확장용 앱 쓰면서 가끔 초기화시키면 될 것 같아요.
고맙습니다.
14 막된장  
ㅎㅎㅎ 그래도 선비 스타일이라 다행이네요^^.
맨발여행님 말씀처럼, BlockTube나 Channel Blocker 등의 플러그인을 사용하셔서
본인 취향이 아닌것들은 차단하시면서 사용하는게 제일 깨끗합니다.
그리고 차단 DB는 반드시 백업 받아 놓으시고요!!
개인적인 생각이지만 현 지구권 최고의 쓰레기장은 유투브 인 듯 합니다.
S 푸른강산하  
16 블랑코  
37 하늘사탕  
1 blackcomb  
원하는 음악, 연예인.... 이런 거 마구 누르면 순식간에 그런 영상들로 가득 찹니다.ㅎㅎ
1 뽈로뽈로미  
채널추천안함 찬찬히 하시다보믄 그래도 해결되긴 해요 ㅎㅎ
15 Harrum  
죽일 듯이 해도 바퀴벌레처럼 또 나와요~
손가락에 관절염 생길 것 같아요 ㅎㅎ
1 HYUN9  
하나 하나씩 채널추천 안함 누르면서 고생하지 마시고 다른 토픽의 영상들을 많이 보세요
8 홍님Wkd  
헐...........