예상은 했지만, 시작 부터가..

자유게시판

예상은 했지만, 시작 부터가..

이름값 팔이도 한두번이지 말임다!

영화들도 고령화 시대가 되가는건가 하는 너낌이..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
S 맨발여행  
나이를 먹고 생각하니 미국놈이 도굴을 하는 스토리 아닌가 싶습니다.
15 Harrum  
무지막지한 스포이자 폭로입니다. ㅎㅎ
S 푸른강산하  
34 금과옥  
탁월한 말씀 입니다 ^^~
S 푸른강산하  
세월의 흐름은 그 누구도 막을 수 없다는 진리를 다시금..
13 이내에는  
레이더스에서의 해리슨 포드가 생각 나네요... 세월이란 참....!
S 마카  
서울 중앙극장에서 레이더스를 관람했었는데..
팔팔하던 시절에서 해리슨 포드 처럼 나일 먹었네요...어느새~
M 再會  
레이더스 시리즈는 역시단 중고딩 단체 관람이죠.. !
14 막된장  
끄억!! 
34 금과옥  
진짜 세월에는 장사 없어요~
37 하늘사탕  
이젠 인디아나 죤스 마지막 편이라고 봐야겠죠
S Cannabiss  
크리스탈 해골왕국도 추억팔이라는 비난이 많았었죠
근데 이번건 정말 망령이라고 밖에 할 말이 없습니다
16 블랑코  
19 스카이다이버  
추억의 인디아나 죤스~~~
1 빨간미루  
다들..
1 당근왕자  
초등학생때 레이더스를 봤는데 어느덧 40중반이네요. 슬픕니다..