이런 짓을 왜 하는 걸까요?

자유게시판

이런 짓을 왜 하는 걸까요?

보기만 해도 아찔합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
37 하늘사탕  
정말 아찔한 행동이긴 하네요
20 zzang76  
잘하긴 잘들하네요. 짜릿함을 느끼나보죠
S 푸른강산하  
짜릿~! 아찔~!
아무튼 대단합니다.
8 널울또  
그들 나름의 이유가 있겠죠!!!
주관적인 생각으로는 ....
사람의 오감은 금방 무뎌지죠....  좀더 좀더를 원하는 어드벤쳐 셀들이  춤을 출때만  뇌의 도파민이 광폭한답니다.  속도감의 무뎌짐 부터 시작해서  높이에 대한 두려움이 경이로움으로 바뀌는 순간부터.....
더군다나... 마약의 단계별.. 주입량별 중독까지.....
오직 쾌락을 쫓게 되어 있는게...  동물과 다를 바 없는  이 땅에 두발로 선 이기적인 동물 바로 인간 아닐까요.

저로 말하자면....
제천 쪽 박달고개에서 모터 보드 타고 내려오다  인생 하직할 뻔 하고도 아직  보드만 보면 몸이 근질 근질 하답니다...ㅋ
S Cannabiss  

또는 자유를 향한 갈망일까요? ㅎㅎ
19 스카이다이버  
두 사람다 정말 잘 하는군요~~~
16 블랑코  
S MacCyber  
영화 대사에 흔하게 나오는 질문과 답이 있죠.
주인공 : "왜 그런 짓을 했지?"
(대부분) 빌런 : "Because I can."
S Cannabiss  

이걸 어떻게 하죠?
22 bkslump  
레드불소속에 저런 익스트림 스포츠를 하는  팀도 있더군요..
돈이 될꺼고 유명해지고 싶은 애들이 있죠 ㅎㅎ
저 같으면 오줌 지릴꺼같네요 ㅎㄷㄷ

https://www.youtube.com/watch?v=C3RCrvd00_8&ab_channel=WLDO
S Cannabiss  
레드불 영상도 찾았습니다ㅎㅎ
후원 받아서 선수들이 뜨는군요
저는 바이킹도 잘 못타요 심장마비 오는줄...
28 라이파이™  
재밌겠네요.. 짜릿한 스릴도 있고...
34 금과옥  
심장이 쫄았어요~