요즘 이누야샤를 보고 있는데 너무 재밌습니다

자유게시판

요즘 이누야샤를 보고 있는데 너무 재밌습니다

S Cannabiss 0 486 1

애니메이션으로 보기에는 좀... 부끄러워서 만화책으로 한 권씩 읽고 있습니다

생각보다 상당히 자니난 만화더군요 요괴들이 무섭습니다

이누야샤를 보기 전에 란마를 먼저 읽었는데 옛날에 그냥 띄엄띄엄 지나가면서 보던 애니메이션을

원작 만화책으로 읽게 되니 기분이 참 묘하더군요 마치...

빨강머리 앤이나 키다리 아저씨를 직접 읽지는 않았으면서 오랫동안 안다고 느꼈던 친숙했던 작품을

이제서야 직접 읽게 된 기분이었다고나 할까요?

란마를 읽을 땐 80년대의 감성이 무럭무럭 자라남과 동시에 그 생동감과 발랄함을 느낄 수 있어서 기분 좋았습니다

그래서 지금 이누야샤까지 직행하게 된 거죠

다카하시 루미코 작가 그림체가 참 이쁩니다

배경에 별로 신경을 안 쓰는 듯하면서도 부드럽고 여유가 느껴지는 그림체랄까요?

저는 란마에서는 나비키 언니를 제일 좋아했고 이누야샤에서는 카구라를 좋아하게 될 것 같습니다

첫 등장부터 너무 요염하네요 엘사도 겨울왕국 2에서 참 요염하다고 느꼈는데

그게 마술 좀 부리는 얘들의 특징인가 봅니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments