일본 드라마 (The Days)

자유게시판

일본 드라마 (The Days)

34 금과옥 15 938 1

일본 드라마 "더 데이즈"

한국에서는 공개를 아직도 안하는군요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
22 bkslump  
그러게요 ㅎㅎ 말이 많더군요...  꼭 보고싶은데...^^
13 쪼으니까  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
이것은 천재(天災)인가, 인재(人災)인가.
2011년 3월 11일에 발생한 동일본 대지진에 의해 일어난 후쿠시마 제 1 원전의 폭주.
............(그런데 제 2 원전이었던가 제 3 원전이었던가 하는 것도 함께 폭발하지 않았나요?
..............소련 체르노빌 제 4 원전 하나 폭발한 것 가지고 염병 떨었던 닛뽕 애들이
..............자기네 원전 2개 폭발한 것은 아무런 문제 없다고 아가리 터는 게 꼴불견
..............원전 폭발 곱하기 2도 제대로 못하는 닛뽕 찌질이들)

6월 1일부터 넷플릭스에서 보여준다고 되어있는데 아직 볼 수 없는 것인가 보네요.
총 8편으로 이루어진 드라마.
얼마나 잘 파헤쳤을까 궁금하기는 합니다.
현 한쿡 정부도 똑같지만, 닛뽕 애들 또한 거짓말 터는 것으로는 둘째 가라면 서러워 할 애들이라서..
그런데 정말 언제 볼 수 있을까 싶네요.
3 KFㅡ21  
체르노빌 같은 드라마가 아니라

감독이나 스토리 보면 어쩔수 없는 천재지변에 대처하는 현장 인원들의 노력을 미화시킨 전형적인 일본 드라마 입니다

추카추카 28 Lucky Point!

17 oO지온Oo  
그런가요? 그러면 관심도가 1/2로 감소하는군요.
정보 감사합니다.

넷플릭스에서 선보였던
사이버 지옥: N번방을 무너뜨려라 / Cyber Hell Exposing an Internet Horror (2022)
상업드라마라서 떨떠름하기도 했지만, 그래도 어느정도 퀄리티는 되리라는 기대가 있었던 드라마였는데 아쉽네요.
S 푸른강산하  
좋은 정보 감사합니다.^^*
20 zzang76  
재밌어 보이네요 ㅎㅎ
19 스카이다이버  
댓글내용 확인
S Cannabiss  
방사능 폐기물 방수 문제로 반일감정이 격화돼서 좀 잠잠해질 때 공개할 모양입니다
37 하늘사탕  
일본이 미화한 내용 이군요
35 그리핀  
한국만 공개안하는건 지들이 뭔가 쫄리는게 있으니..ㅎ 이런거보면 정말 속알머리가...
17 달새울음  
나카다 히데오 공포전문 감독 아닌가요?
재난물도 공포라 맡긴건가?
그런데 휴먼물이면 감독을 잘 못 선택했네요.
19 스카이다이버  
소개 글보고 찾아보니 영상과 자막이 있어 저장했다가...평가가 너무 안좋아 바로 삭제 했네요~~~
14 인섬니아  
정부 눈치 보는 전력회사 얘기도 나오지만
발전소 직원과 협력회사, 자위대의 영웅담(?)이 주를 이뤄서
반자이나 카미카제 느낌이 납니다.
1 천지불인  
나카다 히데오!